查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)

羽化成仙 2021-12-13 09:13

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2021-12-13 09:14

pkko11 2021-12-13 12:19

啊,居然被cue到了,感觉非常荣幸啊,感谢作者大大。
其实近期还没有成家的打算,可能是因为年龄还不大吧。
生活细节的话,如果女友同意就发上来~至于图片之类的东西可能发不了,毕竟都是“为人师表”的人~
另外,我在一些法律座谈会上提到过纯爱类的放宽尺度问题,大家也还能接受(作为爱情的外延扩展);至于暴力、绿文之类,违反公序良俗的还是算了……

mingyang212 2021-12-13 21:54

你是终于更新了呀~等了好久了!不过只要不太监就行了,无论如何都要维持更新啊!至于相亲,不是有句话这样说吗:相亲就是一群搞不定女人的男人,去搞最难搞的女人。不成功,挺正常的。

羽化成仙 2021-12-14 08:23

羽化成仙 2021-12-14 08:25

逍遥梦 2021-12-14 09:55

大大终于更新了,等待更新的这一段时间,每天都会上来看有没有更新,可算是等到了。清纯的小兔子感觉让人印象深刻非常深刻,请多多安排她的剧情

pkko11 2021-12-14 10:17

回复 5楼 的帖子

哈哈哈对,说到底,还是为了大局服务么。
其实树立正确的性爱观和树立正确的爱情观应当是同等重要的,可惜国内的性爱教育极度缺失,“no means no”也没有好好做,如何在这种情况下区分真意和真意保留是一个很大的问题。
听作者说前两年校园纯爱很流行,请问有好文推荐么?

liujia123 2021-12-14 11:17

首先很高兴看到作者更新了,关于后续剧情可在高考前3个月已推进剧情为主,高考前一个月可以小浪,大浪可放在高考完了。(个人观点)

a3322380 2021-12-14 15:10

哎哟,小兔子终于出现了唉,柔弱软妹牵大狼狗的场景勾起了我学生时代的回忆,我有个女同学,家里还真养了一条退役警犬,不过,警犬如果会被下命令咬人,那是真会被咬的,那种疼,真的要命,而且,还要被迫去打狂犬疫苗

羽化成仙 2021-12-14 20:06

羽化成仙 2021-12-14 20:08

miss.me405 2021-12-14 20:12

有更新了,是好事!
看完意犹未尽啊,我们期待来个老鹰捉小兔完整版!

pkko11 2021-12-14 20:20

试炼或许可以是一男多女?或者可以有些场合要求,在没那么私密的场合之类的。

hk278 2021-12-14 20:40

作者的文章写的太好了,让我回想起以前读书时候的懵懂的暧昧

羽化成仙 2021-12-14 20:46

wenzichen41 2021-12-14 22:24

小兔子出现了,带着一只牧羊犬跟某狼斗,动物世界既视感!感谢作者大大终于更新了,虽然时间有点久远,另外又要催大大,啥时候吃双胞胎?

欲望深渊 2021-12-15 07:00

相亲也好,谈恋爱也罢,不顺利都是很正常的。甚至应该庆幸这种不顺,试想谈的时候都那么磕磕绊绊,真的结婚在一起了,是不是会更不顺利呢。有的人就是不适合,也不必惋惜。合适的比及时的更重要。

[[i] 本帖最后由 欲望深渊 于 2021-12-15 07:01(GMT+8) 编辑 [/i]]

羽化成仙 2021-12-15 21:24

北极光369 2021-12-16 00:14

竟然被我找到更新了,感觉这种纯爱慢热的看起来很有感觉,并且也可以多多少少代入一下自己当年的岁月,支持作者(其实相亲就是这样,跟抽卡试错差不多,放平心态慢慢来就好)
页: [1] 2
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)