查看完整版本: (ideapocket)2011年11月1日新作(188P)

nininini822 2011-10-4 15:29

(ideapocket)2011年11月1日新作(188P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czhjh001 2011-10-4 20:34

ideapocket我觉得现在是最好的av公司啊,女优的素质很好啊,真的不错啊,谢谢分享

陈忍 2011-10-4 21:58

这个帖子太经典了,必须推荐一下,对很多片子都有详细的介绍

1023359793 2011-10-4 22:19

确实很期待11月的作品 女优们很漂亮很有质量的 太棒了

chh1967 2011-10-4 23:30

哇塞,希志难道瘦到两个咪咪都开始下垂了?初音实爆红的速度真是缓慢哦

momo1981 2011-10-5 07:42

没什么特别的亮点啊,就是加了一个新人,二宫姥姥还在,真坚挺啊,支持楼主

hmpanxiao 2011-10-5 18:12

最期待的还是桐谷MM的新片啊,可惜又要一个月!

inzagigi 2011-10-5 22:00

希志的三姐妹那片还是挺让人眼前一亮的,很期待啊

riverz 2011-10-5 22:41

真的难以想象的快,我不得不赞美一下,感谢兄弟的分享和指点。

Tsugasan 2011-10-5 23:07

希崎杰西卡和希美真由11月的新片不错,小小的期待一下。
天海翼那部衣着巨乳看上去好假。

gbadvance 2011-10-6 00:36

话说ideapocket的女优们,真的都是非常漂亮的啊,我很喜欢果穂哦!

whoami8406 2011-10-6 01:33

三姐妹的片子,求三位女优的名字,好像有两位是真姐妹啊

yh0821 2011-10-6 02:22

期待Rio的新片,很清晰!希望片子也清晰。

jasenhaha 2011-10-6 09:18

不错的月份套餐啊
尤其期待的是希志妹妹的多人表演啊

kidrock_han 2011-10-9 15:03

ideapocket每个月的片子套路都差不多,但还是有很多值得期待的,rio和希崎每个月必收

aa1230 2011-10-10 12:30

美女集中营啊:excellence  眼花缭乱 给力!
狼友们 一起等待吧

BSB2008 2011-10-10 12:51

又出了一两个新人,我比较看中木下柚花那部搜查官的。

chalone 2011-10-10 13:16

最近越来越觉得日本的av里面加上故事情节那样会刺激很多很多,一直操屄到底也没太大意思了

udaoao 2011-10-10 13:51

终于等到天海出新片了,好象10月没出过,原本以为下个月又没了,现在看到了,真实激动啊,希望兄弟快把片放上来,感谢分享

seertao 2011-10-10 14:00

IP的女优真是没的说的 ,一等一的漂亮,自从上原走了后,还有RIO和希其。。。5555 还是爱上原多点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (ideapocket)2011年11月1日新作(188P)