查看完整版本: 女友高潮不爽

sank0916 2010-11-26 16:36

女友高潮不爽

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近和女友做爱经常有高潮,喷了很多水,喷在鸡巴上特别舒服,很暖和.但女友说她不爽,说喷的时候有点痛,这是这么回事呢?各位狼友说说.[/size][/color]

brad_tsye 2010-11-26 20:40

不知道,女友也没那么多水,我女朋友的水很粘很少,不一会儿就白浆了。

djvici521 2010-11-26 21:03

哪痛?是你抚慰的按的痛
还是她本身身体你没碰到的地方痛?

198004 2010-11-26 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaotana 2010-11-26 21:25

正常情况不应该会痛的 如果痛 有可能是 阴道内部有破损,去医院看看吧

947218 2010-11-26 21:29

不知道,在下从没遇到这样的情况,从来没见过喷水时什么的

1059884523 2010-11-26 22:11

建议早点去医院看哈,这个开不得玩笑的,爱护她

腐儒 2010-11-26 22:35

喷水不是应该超级爽吗?居然会痛啊?楼主一定要到医院去看看

mynetnametom2 2010-11-26 22:37

喷水还会痛?唉,感觉高潮应该有麻醉的作用的,偶也奇怪,不如问下她哪里痛?

warpten2525 2010-11-26 22:55

喷水会痛?还真没听说过。按理说。下面都酥了哪还那么感觉清晰?去医院检查下

sex_xes 2010-11-26 23:11

说的是真的还是假的哦? 一般能做多久? 一个晚上能做几次 ?

flyuptomoon 2010-11-27 11:23

这个,估计是要去找人看一看了,别影响生活哈

lale1983 2010-11-27 11:29

楼主遇到极品了啊,真是羡慕,我想我老婆喷都喷不了

tiamoluyao 2010-11-27 11:40

是不是意思让你继续下去啊,不能一次高潮就完事要多几次

y2k 2010-11-27 11:52

是不是有炎症啊?这个需要去医院仔细去检查哦!

myth_liu 2010-11-27 12:20

女人高潮应该很舒服才是,是不是有什么妇科病,建议去医院检查啊!

klong123 2010-11-27 12:37

是不是有宫颈炎啊,去医院检查一下吧。对你们俩都有好处。

judechen2010 2010-11-27 12:42

能让女友喷水证明你是让她达到高潮了  可能是你用力过猛的原因

allenrq 2010-11-27 13:06

LZ太给力了  我女友怎么就不喷一下啊 :cry

dyhuang 2010-11-27 13:19

基本属于要高潮前运动太猛所制,一般女人要高潮了不是自己动很猛,就是叫男人,快,快,还要快,还要深
页: [1] 2
查看完整版本: 女友高潮不爽