查看完整版本: 有没有不伤身有好用的延时方法啊

叶落秋无声 2010-11-25 15:30

有没有不伤身有好用的延时方法啊

[font=宋体][color=#0000ff][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22[/size][/color][/font]
[font=宋体][size=5][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】最近想跟女朋友去开房,可是由于手淫历史好多年了,最近总感觉力不从心,不知各位大哥有没有什么好用的延时方法?推荐一下吧,小弟怕到时候丢人。。。[/color][/size][/font]

zyg89359 2010-11-25 15:41

你用两个避孕套,就可以,就是没有什么感觉了,要么喝的酒不要喝醉

23887107 2010-11-25 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigguyshen 2010-11-25 16:02

看见论坛里说早泄主要是心理作用的影响,可以试试一边看电视一边做,分散些注意力。

blue523 2010-11-25 16:20

我都是一边背唐诗一边做的,可以持续几个小时哦
LZ试试看

~随缘~ 2010-11-25 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

也曾帅过几天 2010-11-25 22:58

5楼背唐诗,当真是一绝。这个有时真的难得忍住啊。

molingz 2010-11-26 00:01

多做运动 少手淫 少看a片大概几个星期你就神了

yinxuchina 2010-11-26 00:21

经常做 时间自己都延长了。呵呵。休息好点 时间要久点

haogaoxing1 2010-11-26 00:24

平时锻炼才行,如果要突击的话基本上没有什么好手段。不行的话多来点前戏,学AV男猪脚。

4690696 2010-11-26 00:39

事前喝点红牛 少SY  多锻炼  主要是情调一点要搞好!

tiamoluyao 2010-11-27 11:58

只要你老婆配合你,你没问题的,持久战就是靠经常实战
页: [1]
查看完整版本: 有没有不伤身有好用的延时方法啊