查看完整版本: 请教是不是我女朋友对套套过敏啊?

wakalima 2010-11-23 21:49

请教是不是我女朋友对套套过敏啊?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】每次和女友做爱,前戏都挺足的,她属于敏感的一类,前戏后下面已经泛滥不堪了,但是每次戴套套进去后,不出5分钟,她那里就干了,要是不戴套套做,那就没这种现象,请问我该如何避免啊?我买的都是杜蕾斯的。[/color][/size]

wakalima 2010-11-23 22:02

没人知道吗?我们现在还不想要孩子啊,这样每次不戴套套总有一天会中标的、

wsgc01 2010-11-23 22:04

你可以考虑买一些润滑液试试,效果应该会好一些,不要一味的蛮力抽插,要有快有慢

kyl110 2010-11-23 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wakalima 2010-11-23 22:16

总觉得现在还用不着润滑剂这玩意,看来得买来试试看了

atongzippo 2010-11-23 22:27

我感觉你一定是买的有气味的那种
有的女人对有气味的TT表较敏感
我一直用杰士邦无味的,建议使用一下
如果再无效,建议去看医生

可人儿 2010-11-23 22:32

这个问题得问你女友了,她应该最清楚,呵呵。

93886 2010-11-23 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevenson 2010-11-23 23:18

我女朋友也有这个现象,比较困惑呀,搞得都有点抵制了

等红杏的色狼 2010-11-23 23:36

我也遇到类似的问题啊,如果不带TT两个人都很兴奋,LP水很多,俺的JJ也很挺,可是一戴上TT两个人都很不爽,水也少了,JJ也不够硬了。郁闷啊,好像两个人都有心里阴影了。
现在就是在感觉快射的时候,再戴上TT,然后趁热打铁搞定了,汗啊

pang_1101 2010-11-25 14:07

这种情况我是第一次听说,是不是心理作用?(因为我还没女朋友)

jjyy024 2010-11-25 14:47

我也同问,不带的话很多水,带上TT几分钟后就干了,女友喊疼,得慢慢的动半天也不一定还会有水。如果不带TT的话从来没出现过。我用的TT都是杜蕾斯,冈本。。。。  前后两任女友都是这样

tiamoluyao 2010-11-27 12:11

这个不是过敏,就是不兼容,不适应而已,多挑逗就好了
页: [1]
查看完整版本: 请教是不是我女朋友对套套过敏啊?