查看完整版本: 射出来的精液有固体状?

superasshole 2010-11-14 10:25

射出来的精液有固体状?

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我半年前就开始发现我射出的精液里面有布丁状黄色的固体 那是什么啊?感觉长时间不自慰会多到堵在输精管(不知道具体位置不过体内有感觉)请问这是有病吗?请各位大哥帮帮我~/color][/size]

[[i] 本帖最后由 superasshole 于 2010-11-14 10:31 编辑 [/i]]

fozai01 2010-11-14 10:30

没事 楼主现在打飞机 射到质量好的卫生纸或纸巾上面 纸巾要3-4层就行 射上面后液体马上渗进纸里面 剩下的就是你说的那东西 然后把纸巾平放到茶几等上面 过十-二十分钟后 你看看还有没有 要是没了就没事 液化没问题

superasshole 2010-11-14 10:32

我有看过会自己液化的资料 可是我的好像不会液化啊。。。难道是不孕不育?!?!?!

fozai01 2010-11-14 10:36

按我说的做 正常的应该是一会都渗进纸巾里面

superasshole 2010-11-14 10:39

那我想问下假如不液化的话 那代表着什么呢?

lilipower 2010-11-14 10:42

你不会是膀胱结石,顺着输精管一起被射出来了吧,去做个CT或者x光比较好吧

fozai01 2010-11-14 10:43

楼上不要吓唬楼主 应该没啥大碍 很羡慕你的等级哈

superasshole 2010-11-14 10:46

哇不至於吧?!19歲就結石?!莫要嚇我啊 假如我沒有大礙的話一定會感激你的fozai01!!!

zmhzec 2010-11-14 10:56

开始有一部分精液呈果冻状的,大概要过十多分钟也就变成液体可流动了,如果长时间不液化可能会是有炎症吧

superasshole 2010-11-14 11:03

。。。。我怎麼越聽越怕啊 如果有炎症的话怎么办啊?一定要看医生吗?

唧唧 2010-11-14 11:51

楼主是不是每次手淫的时间长。那种凝胶状东东,可能是前列腺液凝结的。
试试下一次手淫时间短些,看看射出的精液还有没有那种凝胶状固体。

superasshole 2010-11-14 12:39

恩恩~那請問前列腺液凝結了代表什麽?有壞處嗎?
而且我等了20分鐘以上都沒有液化阿

liyangyi 2010-11-14 12:50

刚射出来的时候 有时候就是固体状(其实应该叫胶体)的看起来,如果是黄色 就说明你有点上火或者炎症 多喝点水就没事了……

superasshole 2010-11-14 13:59

我暈了 我射出的2个小时都没有液化。。。我是不是得病了?

我若为王 2010-11-14 14:17

楼主还是一位比较细心的男人,能在打飞机之余研究下精液问题,然后发现问题,再寻找解决问题之道!

sdfcc 2010-11-14 14:22

这个很正常,大约过十分钟就会液化成液态精液了。

stag2010 2010-11-14 14:27

我想会不会是长时间不射出来,液体凝结成固体了,哈哈。

zhangcn82 2010-11-14 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zux999 2010-11-14 15:09

回复 1楼 的帖子

很奇怪楼主的这个问题,如果真有这种情况建议赶紧去看专家门诊

zhoulibo 2010-11-14 15:15

是啊,自己看看能否液化,是不是精液能看出来的嘛,天气太冷也有可能哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 射出来的精液有固体状?