查看完整版本: 我有点小受不了我这朋友了,替朋友咨询下

wh2110971 2010-11-13 23:15

我有点小受不了我这朋友了,替朋友咨询下

[color=Blue][size=5]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 21
【咨詢人病因,症狀】 是10号晚上的事情了,朋友聚会喝了点酒,之后去KTV,活动结束后他和两个朋友一起去了家足浴店享受享受,然而这两天他总担心,怕自己得病(因为他有洁癖),然后他把过程和我说了下.........酒喝多了去找小姐推油,可是那位小姐却主动口交,口交没有带套,口交时间比较短(因为口交他是第一次),事后朋友觉得有点脏,洗了下,回家之后又用肥皂认真洗,用高温水冲洗龟头,他这两天总担心,上网查了许多还是不放心,所以委托我问问大家会不会染上什么疾病?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2010-11-13 23:43 编辑 [/i]]

专一 2010-11-13 23:19

KJ怎么会有疾病,我了个去,太紧张了吧 = =#
不要担心了,性病那也要做了才会传染啊,还没听说嘴能传染疾病的(指的是KJ)

ljyme2k1 2010-11-13 23:24

做口交一般情况下没事的,因为嘴中的吐液有杀菌的功能的。但以后上这种地方要小心的。

chqjz163 2010-11-13 23:31

几率应该不大,如果不放心的话可以去医院化验一下

lygjoy1978 2010-11-13 23:32

你朋友真可以啊,现在查的这么严,还敢去,不过话说回来,KJ没问题的

Mr城安 2010-11-13 23:33

口交没事吧 口腔溃疡莫非可以传播到DD上?!

flyskyer159 2010-11-13 23:35

肯定没问题啦,哪有这么容易染病啊?楼主朋友太过于紧张啦!

骷髅遍地 2010-11-14 00:15

有什么好想的,除非是AIDS可能会通过唾液传播吧。
其他一些根本不可能通过KJ传染的。
看这几天有没什么反应了。如果真的是AIDS就等死得了,点真背。
还有出来玩,一定要带套,不管接受什么服务。

ishinvi3 2010-11-14 00:18

放心 这种方式 危险的是那个女的 男的没事情的

gg520 2010-11-14 00:40

正常来说 没什么事  但那也要看 双方的情况而定
比如女的 嘴有没有破溃的地方  同时男的 j j破了没有啊 一点也不行
有时候兴奋的时候感觉的到破的感觉 主要病就是 肝炎好象别的没什么

wh2110971 2010-11-14 02:44

[quote]原帖由 [i]骷髅遍地[/i] 于 2010-11-14 00:15 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63404043&ptid=3494383][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有什么好想的,除非是AIDS可能会通过唾液传播吧。
其他一些根本不可能通过KJ传染的。
看这几天有没什么反应了。如果真的是AIDS就等死得了,点真背。
还有出来玩,一定要带套,不管接受什么服务。 [/quote]

恩,安全方面我会和他多说说,想必他自己应该也清楚,跟他洁癖多少有点关系,总是去多想

小鲫鱼 2010-11-14 11:47

kj一般没事,ml就要注意了,不然的话会很麻烦的啊。

insomniatiger55 2010-11-14 12:35

如果口上有尖锐湿疣是可以传染的 但是机会不大,你那朋友21岁就找小姐应该被声讨

cl_77 2010-11-14 12:49

应该女的比较危险,男的肯定没什么事,别担心

sex20092009 2010-11-14 12:51

口交应该不会有问题的,真有问题的话,那女的岂不是快要死的人了!

iuglyboy777 2010-11-14 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hforochi 2010-11-14 13:42

口应该不会那样吧!!不用担心。占便宜了。还害怕。

wh2110971 2010-11-14 13:44

[quote]原帖由 [i]iuglyboy777[/i] 于 2010-11-14 13:09 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63423352&ptid=3494383][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
明明是自己,何必说是替朋友咨询呢,哈哈,没关系的,放心吧 [/quote]
朋友真的是冤枉啊:cry

tnt80521b 2010-11-14 13:44

KJ中标的机会比较少,至少要比下面少!
不过也不是完全没有

suiyueshazhudao 2010-11-14 14:51

几率不是很大,但是以后尽量还是要带套啊,毕竟要是有个牙龈出血或者口腔溃疡,如果有病就会中招
页: [1] 2
查看完整版本: 我有点小受不了我这朋友了,替朋友咨询下