查看完整版本: 老婆爱上打野战

qq19851225qq 2010-11-12 19:21

老婆爱上打野战

[font=宋体][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】有一次和女友出去打了野战(我们是第一次野战,也不是有准备的那种)。。虽然我时间很短就射了。。但是老婆觉得很刺激。。现在时常想再去。。我很纠结呀。[/color][/size][/font]

010322 2010-11-12 20:08

打野战在国外来说是很正常的,而且还把打野战当做是正常性爱的一种。所以楼主打野战的行为是可以理解的,但是一定要注意安全(现在偷拍的很多),还有就是尽量不要影响到他人!

jiaoqiwang 2010-11-12 21:28

打野战在国外来说是很正常的,而且还把打野战当做是正常性爱的一种。所以楼主打野战的行为是可以理解的,但是一定要注意安全(现在偷拍的很多),还有就是尽量不要影响

chaozi170351283 2010-11-12 21:41

只要不被拍到或者抓到就行了 我也想找个这样的

995577 2010-11-12 21:45

就是一种寻求刺激的表现 极爱又怕的感觉 能使女人更激动 男人纠结

地下室 2010-11-12 21:53

喜欢就去做啊,注意安全就行。男人就应该全方位满足女人

caodanaa 2010-11-12 21:53

一楼的仁兄说的很对啊 安全第一 虽然刺激 但是如果万一发生了以外 那你就惨了 这辈子估计都会活在阴影中了

958469414 2010-11-12 21:54

我和女友不知道算不算野战吧.在网吧包间,我从背后进入,只有可耻的1分钟不到.那种环境下的人高度紧张,快感更好.也觉得很刺激.

suselinux 2010-11-12 21:55

做起来肯定是不如平常舒服的,追求的就是那种心理刺激。

289380529 2010-11-12 21:59

:excellence
有兴趣就去完全的地方
只要不被上传到SIS 就不要紧啊 :teeth

yinsun 2010-11-12 22:06

这个做起来没有问题。野战还是很刺激的。应该多多体验。这样可以不断的探索新的野战场地。

sexer 2010-11-12 22:20

我鼓励楼主打野战,最好是下次准备战斗钱先告知兄弟们一声,去观摩

wangerchina 2010-11-12 22:23

其实楼主LP也没有完全爱上吧,可能是因为一时新鲜,再试一两次可能就没事了。

沙发 2010-11-12 22:24

正常,反正我是受不了,很快就想射,主要还是心里的刺激大于生理

7108217 2010-11-13 11:18

野战很刺激,所以大家都很喜欢,关键是不伤大雅就好。
其实还有很多比较刺激的玩法,可以去尝试。

hanson1977 2010-11-13 11:32

打野战纯属就是找刺激,偶尔为之效果很明显,有一种想让人看见,又怕人看见的感觉,纯属心理高潮带动生理高潮
不过什么事都一样,做多了一样索然无味。
楼主老婆既然有这爱好,可以培养调教一下啊,比如买个无线跳蛋,穿戴着出去逛街;比如捆绑着做爱;比如到酒店的阳台上做爱,这类型的刺激很多啊。:teeth

veryiz 2010-11-13 12:05

我也试过一次,可我老婆紧张还没射就不让我继续了,因为真的有人路过,但她明显水非常多,以后还得找机会试。
既然你媳妇乐意你就从了她呗,头回听说遇到这事男方默默唧唧的,呵呵!

称心如意 2010-11-13 12:09

没什么不好,做爱就是要玩刺激的,以后慢慢会习惯的。

浪人无敌 2010-11-13 12:11

国内的环境打野战小心上了镜头,多加小心

我爱京京 2010-11-13 12:30

只是偶尔得刺激罢了  很少上瘾的    楼主有福气啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆爱上打野战