查看完整版本: 关于阴唇的问题

awwtfq 2010-11-6 19:20

关于阴唇的问题

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】最近谈了一个女朋友,很快就发生了关系,可惜好不是处女,我发现她的阴唇又大又黑,而且阴道很宽松,她今年和我一样都是24岁,我想问下她以前是不是和别人性交的次数很多才会阴唇又大又黑的![/size][/color]

bsbjmg 2010-11-6 19:26

理论上来说很可能是黑色素沉淀吧,可能之前性伴侣很多,但是也有天生就是那个样子的人,我觉得楼主毕竟和人家发生性关系还是男女朋友,还是应该淡定的态度看到这个事情

1365948 2010-11-6 19:39

有过频繁的性交经验的人,大阴唇都会变的黑黑的,阴道也会逐渐的变大,乳房会松弛下来,天生的根本就不可能有这么大的变化!主要是心态问题了。这个年代不应该太过于介意这个了。只要你们深爱对方什么都可以解决的

sai_moon 2010-11-6 19:54

这个应该和楼主想的差不多,跟别人干的多了就会是这样的。

acocacm 2010-11-6 19:59

阴道其实会有一定的收缩功能(如果少用或是长时间不用)楼主觉得她很宽松就证明收缩还来不及就被使用了,所以她的经验应该不会少

sunybaby 2010-11-6 20:01

呵呵
这个问题有点复杂哦
只能祝福你啦

3gdb 2010-11-6 20:09

这个和遗传有关,与性爱次数无关。阴唇的颜色乳头的颜色不是性交多了就变色的,有些鸡阴唇都很红润呢。

you106 2010-11-6 20:24

阴唇肥厚和少女时期经常刺激有关,也有家族遗传因素。阴唇黑的如果再阴道宽松,可能就是做的次数比较多了。

qyu2000 2010-11-6 20:28

兄弟你命苦,忍不住就凑合吧

ohohya 2010-11-6 23:46

也不一定吧 有的人也许天生就黑呢 真爱就别在意了

qq2126276 2010-11-7 00:33

楼上基本都是不懂的,科学研究表明大小以及宽松都只和遗传有关,阴道本身有着很好的收缩能力,要想强行改变其大小除非长时间对其进行支撑,这个长时间可是得几个月持续不断一秒不停的哦,试问哪个男的受得了,就算车轮女的也受不了…颜色倒是受遗传和后天双重因素,但既然有人生来就黑,这条也没什么说服力了…楼主别在意那么多啦,好好享受性福生活吧

85551399 2010-11-7 00:49

有些人本身的黑色素比较多,所以显得特别黑
这个很难判断的

村上秋树 2010-11-7 01:01

有过频繁的性交经验的人,大阴唇都会变的黑黑的,阴道也会逐渐的变大,乳房会松弛下来。
楼主要好好地去了解一下你女友的过去。

wuyouwulv2000 2010-11-7 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyangyi 2010-11-7 01:04

这个是体质问题啊 一般很难从这个里面看出是不是处女啊

厚道些 2010-11-7 01:27

我觉得还是那一句,如果你在跟你女朋友做爱之前你不是处男,那么你也没有权利要求你女朋友是处女,男人虽然比女人少了层膜,但是不能少了颗平等相待的心!

dupm 2010-11-7 01:30

别听前几楼的瞎说,关于颜色问题,和做的多少关系不大,和遗传及其自身有关系,不是说你做的多了就会变黑,现在很多处女也是颜色深的,;关于乳房下垂更与做爱多少无关。很多女人因为减肥导致下垂,还有内衣的穿着不正规导致。至于阴道的松紧问题,与做爱有关,但是不全是。
两人相爱就要相信对方,以前的事就不要想了,否则不会幸福

叶归 2010-11-7 01:32

这个问题我个人觉得楼主不要太在意,如果不是处女了黑也是正常的,因为他跟你没结婚就开始上床了,那么跟她的前男友也一样啊,只是你需要了解的就是她之前有几个男朋友或者几个性伴侣,男朋友太多的话还是要好好考虑清楚,毕竟你们还没结婚还有弯转,其他的我个人觉得没必要去担心太多,你毕竟爱的是她的人不是单单那个地方。楼主你说是不是?

愛噠 2010-11-7 01:38

陰唇肥厚和性交次數無關
但是黑的話應該是次數太多了吧

愛噠 2010-11-7 01:38

陰唇肥厚和性交次數無關
但是黑的話應該是次數太多了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于阴唇的问题