查看完整版本: 我女人愿意给我肛交,这样对她身体有什么影响吗?

sos333sos 2010-11-4 14:34

我女人愿意给我肛交,这样对她身体有什么影响吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我新交的女朋友。因为我们两都没有试过肛交。有天我们做爱时我随便问了他一句,愿意试一下肛交吗。他同意了,可我没试过。先问下
这样做的话对我女人以后有什么不好的影响吗??有经验的朋友你们觉得爽吗,肛交?[/color][/size]

my600177 2010-11-4 14:41

回复 1楼 的帖子

偶尔试试没什么事,但是多了的话,你女友的肝门的收缩能力会受到损伤,等她年龄大了以后会有肛瘘。所以,不管你将来娶不娶她,为她着想还是尝试后就算了吧。感觉无非就是紧一些,容易早泄。

xxfcg 2010-11-4 14:41

应该没有什么影响的,前提是你做好清洁工作。肛交很没有意思,为了你和她,还是算了吧。

巴尔虎 2010-11-4 14:57

肛交其实在国外是一种比较正常的性交方式只不过在进行肛交是要进行必要的卫生方面的操作,东方人总的说对肛交有一种排斥是因为我们东方人觉得那是排泄粪便的地方,但你们俩都有这种愿望进行肛交又有什么关系呢。

langqin88 2010-11-4 14:59

没有问题的,注意卫生就可以了,还有准备工作要做充分

jovx1990 2010-11-4 16:26

这个不节制肯定也不行。慢慢的,松了的话就不好办了。所以还是一月一次肛交适合(在哪看过这说法)

qq19851225qq 2010-11-4 17:08

肛交挺爽的但是女友难受。。所以还是节制一点

可以使中文 2010-11-4 17:25

如果注意卫生的话,还是不会有什么不好的影响的。祝楼主成功。

29712988 2010-11-4 17:26

有钱赚没???你自己看着办吧~~~~

nervwij 2010-11-4 18:22

这个怎么说呢?看个人感觉吧。我个人觉得肛交虽然有短暂的快感,可是毕竟不怎么卫生,如果选择肛交最好带套,肛门毕竟不这么干净和阴道比还是比较脏的。建议楼主带套肛交还可以

suiyueshazhudao 2010-11-4 18:45

应该没有什么影响,不过还是要先做好情节工作,毕竟那是便便的地方,还有就是做好润滑,要不两个人都不会舒服的

冷血沸腾 2010-11-4 18:56

我试过,没撒意思,无非紧点,女的不舒服!!

i58i58i 2010-11-4 18:57

没神魔影响。就是肛交前,应该清洗,灌肠。其实没有想象那么爽

qzf0001 2010-11-4 18:57

就外国流行,我们好像都是新鲜。。.....

lanweizhou 2010-11-4 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manager23 2010-11-5 07:47

没什么影响,肛交也是性交的一部分,既然是性交,是很正常的生理需求,没什么大不了的,只是前几次会比比较疼而已

sexiaoh 2010-11-5 08:22

肛交对女人没有什么太大的影响,我和老婆就经常肛交,大约有6年了,没有发现身体上的疾病。

wsxj123 2010-11-5 08:55

第一是清洁、卫生,第二还是清洁、卫生。
之后才是爽不爽!
最后才考虑怎么搞更爽!

diegoylbj 2010-11-5 16:36

感觉还是不太卫生,楼主三思啊!:teeth

蒸汽锤 2010-11-5 16:52

我们两口子经常肛交,没啥影响,最主要的是开始要做好润滑工作,要放大量的润滑油,免得你女人痛苦,后来就好多了,一般来说肥点的女人肛门比较宽松,很舒服,油而且滑,很爽,瘦女人紧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我女人愿意给我肛交,这样对她身体有什么影响吗?