查看完整版本: 第一次放不进去,怎么办啊

tjutcmst 2010-11-1 23:16

第一次放不进去,怎么办啊

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我前段时间和女友出去开房,可能是两人都是第一次,比较紧张,我放不进去,女友下面洞很小,只能放进一个手指,我小弟弟要往里面放她就一直喊疼。最后用嘴解决的。郁闷死了!想问问各位狼友,要怎么办啊?
看到各位狼友踊跃回答,帮我以及许多没有经验的朋友们解惑,确实让我们受益匪浅啊!在此我谢谢大家!
希望有经验的狼友能说得详细点。其实我实际经验没有,理论还是有一点的,前戏我做得应该够,女友也很湿了,但就是太紧,只能容下一个手指。怎么能让她下面变大一些?
另外除了给意见之外,有共鸣的朋友可以点击“支持楼主”,给我点支持啊,谢谢大家![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 tjutcmst 于 2010-11-6 11:06 编辑 [/i]]

z41643006 2010-11-1 23:30

有些事情要慢慢来的,不能着急尤其是对女人,一定要慢慢的~!

lym0927 2010-11-1 23:35

疼是肯定的
第一次慢慢进入
有点阻碍,准备充分后突破一下就好了
快乐你懂得:teeth

逍遥一指 2010-11-2 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guzhipingMYP 2010-11-2 00:26

还是要放松一点,慢慢来,等2个人都情绪稳定下来,再慢慢插入吧。好日子还长着呢!

cax1997 2010-11-2 00:38

还有这样的情况发生,朋友,需要两个人慢慢来吧

gogo1927 2010-11-2 13:10

别急,先弄得她下面水很多,自然就好进去了。

干吧吧的肯定疼。

先放松,别上来就想着进洞,越着急你越进不去。

牛二哥 2010-11-2 13:12

先一根,接着润滑了,就两根,慢慢加到3跟手指,就可以放进去小弟弟了

cwj0299 2010-11-2 13:13

多看点片子,学习学习,还有第一次前戏也跟重要啊!

innen 2010-11-2 13:14

回复 1楼 的帖子

先用舌头舔个够,准保没问题,恭喜你呀,插前应该好好玩玩

104971717 2010-11-2 14:46

我也有同样的问题!看了回复!学到了很多东西!这里高手真多!

大大很大 2010-11-2 15:24

先慢慢的,然后水源充足,直捣黄龙,注意瞬间完成,不给她喘息的机会

dark1902 2010-11-2 18:40

两个人都紧张不得了,不疼才怪,要想办法放松两人的心情,才行,第一次紧张过度,没软掉就不错了

赶鸭子上架 2010-11-2 18:52

有个好办法 实在不行就找个别人帮帮忙  哈哈

ysj9688 2010-11-2 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82468288 2010-11-2 19:00

我和两任女友都是这样,来这里看各位狼友指导了。处女那里真的很小啊。

huihuilost 2010-11-2 19:15

前戏一定要做足 让你老婆的水分泌的多点起到润滑的作用 让后用JJ的龟头慢慢磨 一点点进

冷冰冰1965 2010-11-2 19:20

先用嘴添她的屄,等充分湿晕了就可以进去了

zqs9602003 2010-11-2 19:25

我感觉是不是兄弟的JB太大了,而弟妹的小妹妹偏小些了,祝福你们

shizhen3478 2010-11-2 19:37

呵呵,做之前要做点准备嘛,尤其是第一次,先看点毛片,或者来点热吻爱抚之类的,等到有点性奋时就可以轻轻的进入啦。。。个人经验
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一次放不进去,怎么办啊