查看完整版本: 昨晚听到邻居家ml和床响的声音

se6988 2010-10-28 11:26

昨晚听到邻居家ml和床响的声音

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚听到邻居家ml和床响的声音,突然想到我们ml他们是否也能听得到啊,心存疑惑,昨晚ml时
不敢放肆的呻吟,也不敢动作很过份了,也怕邻居听到,感觉心里面有些压抑,请朋友们说说有什么好的方法啊?总是这样下去
精神上再出什么问题。[/color][/size]

linux2fish 2010-10-28 12:26

听到就听到呗,这有什么?没性生活的才不正常呢,放宽心楼主

bigbigrear 2010-10-28 12:28

呵呵,看来你们家房子的隔音效果太差了,还是温柔点吧。

ivan860411 2010-10-28 12:29

....

叫床很正常,我跟我炮友做的时候,他特别爱叫,并且叫的很大声!很有征服感!哈哈,管他别人听不听的到!做自己的爱,让别人听去吧!

benkk0212 2010-10-28 12:30

听到能咋地,听到才刺激呢,楼主放宽心吧,体验刺激就在此

myf_524 2010-10-28 12:45

听到就听到,这个有什么好怕的啊,大家都 是成年人男欢女爱这不很正常嘛、

sheyinying 2010-10-28 12:48

听到才好呢,收音机,直播,让双方都遐想吧

beichang 2010-10-28 13:03

你能听到别人 人家当然能听到你了。不用想太多 叫床又不犯法。

kmkm 2010-10-28 13:53

lz算好时间,来个双重奏,看看谁更厉害,保证你爽到家。

001sq001 2010-10-28 13:55

不要注重它就好了,想干的时候就干,管他们什么听不听的。

cccdddeee 2010-10-28 13:57

比看A片爽 偶尔满足一下自己的偷窥欲望,无说为了

niuniu740 2010-10-28 13:59

说是这么说 女方未必放的开的 找其它房间吧

xao1666 2010-10-28 14:03

人家能听到你了叫床声这很正常,有什么害羞的,说不定还挺羡慕的。

赵晓宁 2010-10-28 14:07

楼主你不必担心,都是成年人了,现在的建筑隔音基本不太好。谁也不笑话谁。

补丁熊1974 2010-10-28 14:12

现在的楼房隔音效果就是差,没办法,但你可以想别的方法ZA,试试给她堵嘴,蒙眼,体验另一种乐趣。

jhs6791 2010-10-28 14:12

这个好解决,买个隔音好的房子,或者直接别墅就不怕了

蛤蟆效应 2010-10-28 14:12

放开一点,ML其实是一件很正常的事情,行为开放了,思维也要跟着开放,没什么心理负担的。。。

狂风扫落叶2012 2010-10-28 14:13

把电视开大声点就好了,呵呵。不然现在冬天了,盖住被子做吧!

sunvsyuan 2010-10-28 14:46

人伦常欲,怕啥,别把自己吓的不硬那就惨啦。

ximu 2010-10-28 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚听到邻居家ml和床响的声音