查看完整版本: 最近和老婆做爱经常喷水,怎么办!

luntan2009 2010-10-14 09:20

最近和老婆做爱经常喷水,怎么办!

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女朋友认识5年了,我25老婆28已经结婚,以前做爱都很正常,最近做爱的时候在10多分钟左右不算前戏的时间,老婆就受不了喷水。不知道这样对身体有没有什么影响,她说喷水之后身体很舒服也很放松,但是对做爱一点兴趣也没有了。这样就让我很难受。不知道有没有人遇到过这样的问题。
请各位给点意见关键我在一半那卡着呢上不去下不来的很难受的![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 luntan2009 于 2010-10-14 11:48 编辑 [/i]]

zhangyf 2010-10-14 09:25

潮吹很正常啊 老婆射出来 自己也会感觉很舒服 暖暖的热流包裹着 鸡鸡..
  这很正常..

btzby 2010-10-14 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jpgjpg 2010-10-14 10:15

只能说明你娃凶,这么快就让你老婆达到高潮了!

ceasar05 2010-10-14 10:43

真的是强啊。。。女人被你搞成这样。。。。。。

tearangel 2010-10-14 10:48

怎么都5年了倒突然升华了,楼主学了什么技巧吗

imouze 2010-10-14 10:49

哈哈,可能你老婆比较敏感,再说潮吹是很正常的现象。

qixiluopan 2010-10-14 10:59

28女人30如虎     看来这句话说的真不错    楼主接受这个现实吧

wxtzhyy 2010-10-14 11:58

厉害啊楼主,这是很多人都梦寐以求的呢,看来你老婆很敏感哦

ysjaiyqc 2010-10-14 12:13

楼主很幸福,这个无需担心,很正常的。床上最好铺层毛巾之类的。

liujjws 2010-10-14 12:14

恭喜楼主了,可遇而不可求的事情让楼主遇到了,这是每个男人都在追求的!

我是一片天空 2010-10-14 12:39

女大三,抱金砖,没成想还真被老兄你给遇上了,好事,我们都很羡慕。

leej211 2010-10-14 12:41

楼主很幸福,这个很正常的。床上最好铺层毛巾之类的。

ebaby520 2010-10-14 12:41

LZ老婆很敏感,LZ很幸福啊,不过床上最好铺层毛巾之类的

BAQISHAN999 2010-10-14 13:03

那是潮吹吧,应该是很正常的,潮吹是很难得的,楼主幸福吧。

wuming123456789 2010-10-14 13:06

喷水的女人搞去很好,大概你的功夫很好啊:excellence ,我喜欢喷水的女人.

sese3344 2010-10-14 13:32

潮吹啊,老婆尝过甜头后,楼主就要性福了,

xiaohou111 2010-10-14 13:44

首先说明下,这是女人性高潮的标志,说明她很享受两个人之间的性爱,也说明夫妻间的恩爱。

楼主没有必要为这个事情而烦恼,因为这个事情就像男人要射精,女人也有潮吹的权利啊。

祝你们夫妻间恩恩爱爱,性生活美满。

洞房不破 2010-10-14 13:47

不会事传说中的潮吹吧,既然女人舒服那就这样吧

zwent 2010-10-14 13:50

我以前也遇到过一个mm,有段时间每次做爱都想打屁尿尿~有次居然尿的我全身都湿了,冬天啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近和老婆做爱经常喷水,怎么办!