查看完整版本: 对老婆失去性冲动了怎么办?

sungod3 2010-9-10 01:30

对老婆失去性冲动了怎么办?

[size=4][color=Navy]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】很郁闷,有半年了吧,根本不想和老婆做爱,就算做了也是装的兴奋,怕伤她心,其实我很爱很爱她的,可是不知道为什么。
至于我的生理欲望还是非常强烈的,几乎每天都要自己打飞机。却不想和老婆做爱。
另外,我从来没去找过鸡,也从来都认为招妓是很无聊的事,可是最近却决定,可能很好玩,一直有想去的冲动。
我到底怎么了,我应该怎么样才能恢复正常。
我确定我是一个很正常的男人,我就是希望自己能对老婆恢复性冲动,因为我爱她。[/color][/size]

无聊人士 2010-9-10 01:35

七年之痒啊,你们结婚几年了?或者说你们从第一次做爱到现在几年了?

两个人结婚在一起,彼此熟悉到仿佛一个人的地步,再也没有任何的神秘感了,这个时候,就需要双方互相去创造新鲜感、制造神秘感,最重要的就是两个人能够一起努力改变点什么。

不然你想想,现在是你觉得不想跟老婆做爱了,而感觉都是双方的,你无法确定你老婆是否某一天也会对你有同样的感觉,那到时候怎么办?所以要防微杜渐啊兄弟,性福是要靠努力来把握的。

sungod3 2010-9-10 01:44

还不到两年呢,不过结婚前已经有两年的经验了。
我觉得她应该不是假装想要的吧?
基本每次我都能让她有几次高潮,因为我真的很努力,就算心里不想做。

yxy123 2010-9-10 02:01

典型的左手牵右手?楼主不要再打飞机啦,别把炮打坏了就麻烦啦

ntwater 2010-9-10 02:04

还是习惯了 应该改变改变了 比如上外面野战 去海边等地方做爱 刺激一下也许会有效果

得分后卫 2010-9-10 02:20

我建议你去淘宝之类的地方看看,去买几件情趣内衣给你老婆穿上,我也有同感,正准备去试试,当你看到“不一样的她”时,也许就真的有感觉了,还有,如果还是不行,我觉得你可以去找一次妓女,如果你本身是反感这事的,那么以我的经验,你一次回来后就会觉得你老婆特别的好,这种感觉的由来说不好是为什么,也许是因为花钱了,也许是因为服务不如老婆,毕竟老婆对你做爱的习惯特别了解,再可能就是愧疚感,这时可能你就会对她重燃激情了!去试试吧,这是为了你们俩好,不算出轨的,祝你好运

kingone 2010-9-10 02:35

我的朋友也说和老婆做没意思基本都是老婆强奸他 一起生活久了对老婆的身体太熟悉了就提不起胃口了

明河 2010-9-10 02:49

哥们 飞机打多了啊 我现在也有点跟你差不多了 不想谈恋爱 打飞机打成习惯了

toyota224 2010-9-10 02:50

千万别时不时的打飞机啊,那会成为一种依赖的

yes161 2010-9-10 04:54

楼上几位说的很多.再好的东西吃多了也救烦了/.没事可以穿点情趣,买点电动.,野外做做,.车震啊.开房啊.都是调节生活的方式,可以去试试.打飞机偶尔可以,经常打,.给你个女人你也就玩不起了.实在不行可以考虑下换妻.现在很多的.

寒子 2010-9-10 05:02

先停几天吧,调整一下心态,应该会恢复的~

来了 2010-9-10 06:20

就是你对你老婆失去兴趣了,这可不好办了,就像小孩子不喜欢哪个玩具了,比喻不太恰当,但是真是那么一回事,你从自身找原因吧

mingjian2011 2010-9-10 06:41

哥们我认为真就是你的态度问题了,多想想以前和老婆一起度过的美好夜晚快乐时光,好好对待你老婆吧

aaa1474 2010-9-10 07:16

时间长了,肯定会失去新鲜感,夫妻间情爱就会少多了,只剩下亲情了,这是正常的

Angal123 2010-9-11 07:15

你是手淫多了吧,这样只知道自慰了,忽略了和老婆的感受了

纵情大壮 2010-9-11 07:18

楼主想出轨,那就去出轨一下,偶尔放纵一下也不是坏事,但要学会控制,不要一发不可收拾.

siwastu 2010-9-11 08:01

1.暂时不要再打飞机了,停一段时间,不要接触色情的东西。
2.要懂得和你女友变换方式,不要千篇一律的用同一种方式,像是例行公事一样。
看看会不会有效果?

wow 2010-9-11 08:08

过一阵就好了,都有心情不好的时候

zhrapple0551 2010-9-11 08:15

楼主我很同情你,不过我也有同样的感受,可以试试在下次做爱的时候想想别的让你心动的女人,也许这样会是你有冲动感觉的,另外你还可以给你老婆买件情趣内衣之类的,或者可以和你老婆一起看看毛片。楼主你可能已经不太爱你老婆了,你所说的爱可能只是你们在一起那么长时间,产生了一种亲情,没有以前的那种爱情了,楼主好好考虑考虑。其实最终还是你的问题,也有可能是你自己的身体出了问题,建议去看看医生,如果确实没什么问题的话,那就想点什么刺激的,比如换妻这类的,不多这事先要你老婆同意才行。楼主一但男人对女人失去了“性趣”,那在一起是很痛苦的,祝你早日恢复往日的激情!

沧狼 2010-9-11 08:30

你快把飞机打掉了哈哈,你可试着玩玩夫妻交友或许能好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对老婆失去性冲动了怎么办?