查看完整版本: 俺是老土,弱弱问下:私处安"耳环"有啥妙处?

oi0io 2010-9-7 11:34

俺是老土,弱弱问下:私处安"耳环"有啥妙处?

[size=4][color=Blue]私处耳环【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】44
【咨詢人病因,症狀】年龄不小了,还是很好奇
见过耳环(起源古代礼仪吧),鼻环(印度女士多,俺总觉得多个空呼吸通道)还理解.现在,厉害多了,又有眉环...最不理解的就是 私处耳环(不知正名,妄且称之.有上下之别)??
说礼仪吧,都在不能轻易示人的所在.只有性伴和同性才可能欣赏.俺可怜只能偷看图片了.
说功能,上面乳房的喂宝宝可能不妥.下面的总觉得行房时候会有"危险"...唉,谁来帮俺释惑啊.谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-9-7 12:28 编辑 [/i]]

rogger123 2010-9-7 11:39

应该不会的,医学上讲能大大增强女性的性敏感

诅咒加十 2010-9-7 11:42

穿阴环还能刺激女性的敏感度?这还是第一次听说,谁能给个正解啊

花园后 2010-9-7 11:43

好像只是起到装饰作用,别的没看出有什么作用

achlanfei01 2010-9-7 12:58

我觉得只是某些人的猎奇心理而已。根本没什么必要。

赵兄托你 2010-9-7 14:22

说实话带环的视觉和心理刺激大于实际刺激,当环穿好以后就没什么感觉了,可是比如乳环可以轻微牵引,在做爱的时候有很强烈的控制感,女人有被虐待感觉,男人有征服欲。阴蒂环可以帮助刺激阴蒂,大阴唇穿环,视觉刺激最强了,还可以用锁头锁好,男人就有一种独占的快感

fxct 2010-9-7 14:33

就是为了视觉上的吧,比如你说耳环是干嘛的,还不是只是好看

giyee 2010-9-7 14:36

这个真不懂,真的,看来你的确看的不少,知道的也很多啊!

astcc 2010-9-7 15:09

大阴唇穿环,视觉刺激最强了,还可以用锁头锁好,男人就有一种独占的快感

你要低调 2010-9-7 16:26

这个肯定没什么决定性的功效就是了。不过也就是增加一点个性,增加一点情趣,不过真要让我和一个阴部穿环的女生搞搞,我还真有点抗拒的说。

jxg801027 2010-9-7 16:28

女士阴环包括:阴帝环/大阴/唇环/小阴/唇环/贞节环/贞节锁。阴环作用提高姓功能/增加姓交快感/提高姓敏感度/对姓功能没有影响/可以长期佩戴。

oi0io 2010-9-7 17:22

感谢6楼兄,特别感谢11楼兄,说出7种啊:excellence

nlbwudi 2010-9-7 19:24

那么我也是老土,片子里见过也就,大概能刺激女性吧

浪子小刀A 2010-9-8 13:57

多穿几个阴环,就可以当成锁了,你就不怕你老婆去偷人了,最好能弄密码环,密码只有你自己知道

xza 2010-9-8 18:57

应该没什么特殊功能吧,只是个别人想弄就弄呗!

y899ja 2010-9-8 19:21

非常的不明白阴蒂穿环的作用,那多不安全呀,也不方便吧,反正不喜欢的。

haosemm 2010-9-8 19:32

还是看自己的爱好吧,你喜欢就装一个

subeezx 2010-9-10 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16842103 2010-9-10 20:42

这东西一般老外用的比较多吧
我看日本AV那么久了,好像就见过一次
估计亚洲人不喜欢那个吧

379954500 2010-9-10 20:50

在阴蒂上打个环可以放大刺激效果,更容易达到性高潮,有助于女性得到满足
页: [1] 2
查看完整版本: 俺是老土,弱弱问下:私处安"耳环"有啥妙处?