查看完整版本: 阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事?

285893525 2010-9-4 14:42

阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】阴茎下面总有黑色的点点,不是很大大概有10多个,是在毛囊里面然后可以挤出来,挤出来上面是黑色的小点,下面是类似粉刺挤出来后奶白色的东西,闻那挤出来的东西还有点臭。我经常挤,可是过不了多久就又有了。请问这是什么东西啊。那毛囊因为是长毛的,怎么长了这东西呢[/color][/size]

lijiejy 2010-9-4 15:12

你应该去医院看看了,都没听说过你出的这种情况了勒!

神州号 2010-9-4 15:18

注意看是不是阴虱,必要的时候到医院检查一下

beichang 2010-9-4 15:37

应该注意个人卫生 经常清洗生殖器是很重要的!

beichang 2010-9-4 15:38

应该注意个人卫生 经常清洗生殖器是很重要的!

285893525 2010-9-4 15:38

谢谢楼上两位的回答啊 我觉得应该没有那么严重吧 我这小黑点很小很小的 而且这么多年也没有发过炎或者有过疼痛。一点症状都没有的

haozicha11 2010-9-4 15:40

:shy 洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过

枫宁 2010-9-4 15:43

是汗腺发达导致的毛囊堵塞,经常清洗就会好的。

white25 2010-9-4 15:45

你的就是毛囊太大了。里面有东西了,这东西以后还长的。跟粉刺差不多,无害。

cyxxoo 2010-9-4 15:59

估计你是不怎么常清洗哪个地方吧,油脂堆积起来了!

xylotol 2010-9-4 16:00

这个很悲剧,应该要用洁尔阴经常洗洗....

lao164700532 2010-9-4 16:02

赶紧去医院吧~个人卫生要做好啊~别拖了~~速度

(萤火虫) 2010-9-4 23:00

楼主的这种情况我也有, 尤其我的阴囊受过伤缝了7针!针眼里积存的黑色的东西更多 挤出来也是有臭味象粉刺一样的东西。应该就是皮肤分泌的油脂

157165555 2010-9-4 23:18

洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过

157165555 2010-9-4 23:19

洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过 应该就是皮肤分泌的油脂

magicawjj 2010-9-4 23:27

多洗洗,用洁尔阴,不要自己胡乱整,整坏了就坏一辈子了

03724209 2010-9-4 23:29

平时要注意跟人生殖卫生啊,不要偷懒就行了啦

xiaowan321 2010-9-4 23:47

可能只是毛囊的炎症,或许就是毛囊,毛囊有可能是那个颜色,认为不保险,就去医院看看

xinhuan 2010-9-5 00:14

应该还是不注意卫生 的原因,性病没这症状的。

cjc0228 2010-9-5 02:09

不会就是和脸上的黑头一样吧 不过建议楼主别瞎挤 还是上医院吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事?