查看完整版本: 每次尿尿时都要等半天才能出来?为什么?

一匹野马 2010-9-3 13:54

每次尿尿时都要等半天才能出来?为什么?

[color=Blue][size=4]
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】每次尿尿时都要等半天才能出来?为什么?而且如果在公共厕所 旁边有人的话更是要半天才能尿出来 而且有时候会有尿不尽的情况 请问是什么造成的?
本人性功能一切正常 跟女朋友性生活也很和谐 平时有看毛片和手淫的习惯 没有吃过任何保健药品
请高手赐教 本人不胜感激[/size][/color]

hg3685131 2010-9-3 14:23

那你得去看看医生了,一般这种情况,可能是前例腺有毛病了,你还是早点去看,别把病情给耽误了

crlc 2010-9-3 15:20

不知道楼主有没有尿频、尿痛的情况
可能是前列腺炎
要尽早治疗啊

单色花火 2010-9-3 15:21

你看过 疯狂的石头么??

不解释  自己去看看

zy111111 2010-9-3 15:46

兄弟你应该去看医生了,你的前列腺有问题了。

浪子小刀A 2010-9-3 15:47

问题还不算严重,乘早去医院吧,要不拖久了就更难治了

淫荡世人 2010-9-3 16:08

快去看看吧。可能是你的“管道”有点堵了!给医生去看看,给你通下!

daobage 2010-9-3 16:08

精神、神经因素吧。越在意越严重,放松、禁欲一段时间

zand7 2010-9-3 16:09

去医院检查下,查了放心,这种情况还有可能是心理问题。

judge 2010-9-3 16:24

这种在旁边有人,要半天才能尿出来,这不是病而是一种紧张或者害羞。通常的办法是自己在心中默默地数数,这很有效。另外你的情况,可能前列腺也有点问题。象你的年龄不应该出现前列腺肥大,可能是性欲较强容易冲动,造成前列腺的一时充血,或者无菌性前列腺炎,如果是这样不吃辣的饮食和避免情欲的刺激,一般过一段时间会好的。希望我的回复对你有帮助。如果实在不放心去医院检查一下。

glf0415 2010-9-3 16:45

兄弟啊,可能你有危险了,最好是去医院检查一下!

b153851550 2010-9-3 16:45

前列腺言和尿道炎都是尿尿很费筋

yangxu1109 2010-9-3 17:20

本人有时也有此种情况出现特别是有人在旁边时,主要还是精神上原因。

ilqwn 2010-9-3 18:31

建议你去医院看一下,是不是前列线之类地问题。

wigjwigj 2010-9-3 19:37

那你得去看看医生了,一般这种情况,可能是前例腺有毛病了,你还是早点去看,别把病情给耽误了

wangyu_7662 2010-9-3 19:41

楼主这么年轻就小便不能酣畅淋漓,估计是前列腺有问题了,感觉问题还挺严重。要好好照顾自己呀。

woai555 2010-9-3 19:52

哈,有前列腺炎了,没关系应该是搞多了,去看下医生了。

benny875 2010-9-3 20:20

心理作用,楼主我跟你一样,不过后来我克服这个心理,不会再出现这种情况。

njxia110 2010-9-3 20:29

去医院看看比较好
这个可是重要部位
关系重大滴,哦不,是相当重大的

meihouwang 2010-9-3 20:37

你可能是手淫过度了 兄弟要小心了 别在手淫了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每次尿尿时都要等半天才能出来?为什么?