查看完整版本: 我和我女朋友做的时候怎么会有声音呢?

28751968 2010-8-26 17:45

我和我女朋友做的时候怎么会有声音呢?

[color=RoyalBlue][size=4]【咨询人性别】[/size][/color]男
[color=RoyalBlue][size=4]【咨询人年龄】[/size][/color]20
[color=RoyalBlue][size=4]【咨詢人病因,症狀】[/size][/color]我有几次和我女朋友在做爱,中途的时候怎么会有像放屁一样的声音出来呢?搞得我一点性欲都没有了!(这个不是说真的放屁,是从她阴道里发出来的)[color=Blue][/color]

[[i] 本帖最后由 28751968 于 2010-8-26 18:02 编辑 [/i]]

kamui9999 2010-8-26 17:46

这个还真没听说过!希望楼主找到解决方法!呵呵!

gba110tang 2010-8-26 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HHLLZZYY 2010-8-26 17:49

年轻人嘛都水多,遇到一块还不有那种 比阿比阿的声音啊,也许空气进去了也说不好。

clment1234 2010-8-26 17:52

sdfsdfplz1988 2010-8-26 18:02

这个很少有吧,可能是尺寸不搭,导致气压差产生噗噗的屁声咯

sdfsdfplz1988 2010-8-26 18:03

顺便羡慕楼主 ,20岁就有女朋友做爱了,真幸福 啊,哥还是处男呢

lm328 2010-8-26 18:11

简单的物理现象,做高速活塞运动产生的气流声音.

水中龙 2010-8-26 18:19

这个很正常,这种情况一般的都是出现在男上位的时候,女人的腿张的太大,通过活塞运动空气自然的就灌进了很多,在经过JJ的推进里面的空气就会被挤压出来,因为男人的JJ插在里面缝隙很小所以就会发出噗噗的声响啦!

forme 2010-8-26 18:43

我有过这种经历,没必要大惊小怪,进了一点空气而已。

fire1006 2010-8-26 18:44

没什么了,就是里面进了点空气,别想的太多了。

sa56sa56 2010-8-26 18:45

楼主不要大惊小怪,一切都是正常的三,人家有些想有还没得呢是不

塔利班の卧底 2010-8-26 18:47

我也遇到过这个 插得快的时候就会有  没什么的

跟我飞翔 2010-8-26 19:00

楼主搞个比紧的来这求救,明显有显摆的嫌疑哦:faint

proteus 2010-8-27 00:40

被顶入了空气,没什么的,大家都遇到过的。

henancool 2010-8-27 00:42

我最喜欢就是这种声音了 啪啪响的好听啊

sorryend 2010-8-27 00:51

原来我也遇到过,好像是因为抽查的时候空气进去了,像压缩机一样的原理,正常的。 LZ 别介意就好了,这个是空气不是放屁

wubushe 2010-8-27 01:01

这个大可放心  没事的  不过就是感觉没有劲头了  呵呵做着一半的时候却放出屁来 肯定没兴趣了
这个是姿势的问题

第二个春天 2010-8-27 01:01

fengzi_1331 2010-8-27 09:38

做的时候把空气带进去了,肯定要排出来的。不用大惊小怪的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我和我女朋友做的时候怎么会有声音呢?