查看完整版本: 阴唇很小正常么?

oweny 2010-8-23 13:55

阴唇很小正常么?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy19870627 2010-8-23 14:05

算正常的 就跟每个女人乳头不一样大一样
有的大的跟葡萄一样 有的小的好像小黄豆

xookooo 2010-8-23 14:09

怎么不正常 没人女孩子的下面都不一样的
小应该是好福气啊

ldq5533833 2010-8-23 14:24

很正常的事
女人的下体都是不一样的,也正如男人的弟弟也是不一样的.

z.zhlf 2010-8-23 14:25

正常撒,LZ有福了,这才证明你女朋友纯洁撒。

gba110tang 2010-8-23 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木果果1 2010-8-24 07:55

这个每个人都不同吧,属于正常的,反正我是这样认为的。

tasyel 2010-8-24 08:10

只要女的没有什么痛疼或不适感都是没有关系的
就和癌症只要不发出来也没事一样

lijie2003 2010-8-24 08:15

女人的下体是因人而议,据说是和人嘴的比例相似,你女友是属于正常的

千里行 2010-8-24 08:19

萝卜青菜各有所爱,女性生殖器官就没有完全一样的,只要只要正常,就没问题

ginthy 2010-8-24 08:34

长什么样子都因人而异的,只要能够正常性交,双方都有感觉,就没什么大问题的

bxm0839 2010-8-24 08:35

怎么不正常呢?每个人阴唇大小都不一样,因人而异吧。

nashifeng1234 2010-8-24 08:36

lz有福。你女朋友很正哈。珍惜哈

guangk2880 2010-8-24 08:56

这个好正常,不过LZ你也性福了,我 喜欢小阴唇的女人

16145557 2010-8-24 09:26

人和人都不一样的,我感觉小点好看呢,最起码不会变黑啊,有的还是一大一小呢很正常了不用担心这个

fangasd1234 2010-8-24 17:25

应该正常吧,不一样的人都不一样的,片里的应该是做的比较多所以那样吧

满女子 2010-8-24 18:45

正常现象!有的男人就偏爱你女友这种小阴唇呢!

Hapxksis 2010-8-24 18:52

很正常 各种体质不一样而已 话说 我女朋友的阴唇也很小的

mutong2884 2010-8-24 18:53

泛泛的提这种问题不好回答
要么上图要么上数据

一般来说,除非先天畸形,都是正常的

lky510105 2010-8-24 19:14

大小都没什么,因每个人身体差异不一样,肯定会有差异的,别说阴唇小还说不定是男人最爱的:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴唇很小正常么?