查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷

wj19880302 2010-8-23 13:21

刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 症状】刚用香蕉第一次自慰  香蕉么有点小 但能插进去 没几下就射了 好郁闷哦 不是处男

360645365 2010-8-23 13:31

楼主好搞笑啊,精神可嘉,支持一个,:sweat

小犬冲漪浪 2010-8-23 13:32

香蕉自慰法,真的有这么刺激吗?不会吧

z.zhlf 2010-8-23 13:47

第 一次吃到,不过读高中时有一哥们,拿猪肉自慰。猪肉上割个口子,然后。

kongke715 2010-8-23 13:49

、搞的我很想试试、真的有那么爽吗、看到好几个这样的帖子了、一直没机会试下、

圆盘道 2010-8-23 13:50

非常可能是开始时紧张导致的,和新婚之夜比较类似,再者说了,一次又不代表什么

lll400 2010-8-23 13:50

我 晕,不是吧,男人用香蕉?你真不是女人?男人怎么用啊,求解?:faint

registervo 2010-8-23 13:51

求指导,香蕉怎么。怎么自慰?  真有那么HAPPY么

dearstephy 2010-8-23 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy19870627 2010-8-23 14:37

这样也行 这个方法很早前听说 但是一直没试
楼主真搞笑 真去试了啊 还不如去性用品店买个道具玩 不贵的

lin411 2010-8-23 14:38

我只听说香蕉是给女的自慰,没有想到楼主开创先河,突发奇想,作了第一个吃螃蟹的人,很佩服,哈哈

610302376 2010-8-23 14:40

额,我还以为是女的呢- -男的也能用香蕉啊 ,楼主去申请专利

naknak0 2010-8-23 15:35

哈哈哈,没想到还真有人香蕉试一试的,还是找个女朋友吧

njzsk2004 2010-8-23 15:50

楼主好心情啊,用香蕉,我也知道这个办法,没试过,不知道感觉如何,但是我还是个处男,我想我的龟头应该受不了吧,

单恋宝宝 2010-8-23 15:52

[quote]原帖由 [i]lll400[/i] 于 2010-8-23 13:50 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58786509&ptid=3302583][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我 晕,不是吧,男人用香蕉?你真不是女人?男人怎么用啊,求解?:faint [/quote]

把香蕉果肉弄出来,用皮来吧?

joejackmale 2010-8-23 15:55

没玩过,香蕉。。 巴拉。。哈哈:excellence

jiandan410 2010-8-23 16:08

额 香蕉自慰我有试过 但是没什么感觉啊  最后我弄的累死了  还是用5姐妹打出来的  唉

csq1927 2010-8-23 16:09

LWSCHINABOY 2010-8-23 16:17

tatafill 2010-8-23 16:21

这个比较好奇啊,男人也能用香蕉自慰?要说香蕉皮还有点可能性
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚用香蕉自慰了 没插几下就射了 好郁闷