查看完整版本: 关于做爱时小JJ的长度硬度直径的困惑

qnfs 2010-8-22 14:53

关于做爱时小JJ的长度硬度直径的困惑

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liudezhuang 2010-8-23 19:58

我现在26,我也明显感觉到小弟弟明显不如年轻时那么硬了

chunxue163 2010-8-23 20:25

我没有楼主所说的那种状况,我想可能跟日常的体育锻炼有关吧!建议楼主合理控制频率,加强体育锻炼!

sy178 2010-8-23 20:27

主要是加强腹部肌肉的锻炼 同时控制好每周的次数

hot_lai_xxx1 2010-8-23 20:36

也许是该锻炼了    在加上吃点药
也许效果会更好!

lichuantao1977 2010-8-23 20:43

这不是什么病也不用锻炼什么,主要还是心理上感觉不刺激了,尤其是和自己的老婆做了这么多年已经没什么新鲜感了,如果一个大电影明星在你面前,看你硬不硬,如果还不硬那就是有问题了:teeth

gs206833 2010-8-23 22:05

我自己也有偶尔的进入不射就软下来的情况  但现在是绝对的没有了  个人认为多多锻炼才是对自己 对那活最有益的

eyesflower 2010-8-23 22:16

木果果1 2010-8-23 22:22

男人总有状态不好的时候吧,呵呵,调节一下就好了,重要的是心态,

bin831117 2010-8-23 22:23

大哥你该补锌了吧 要么就买点多种维生素片吃吃

yumaoqiu2008 2010-8-23 22:28

我也有类似状况,但是没有楼主那么严重!
下面有为哥们说得可能有道理,节欲并加强体育锻炼可能不失为一种很好的解决办法

ytzhlwyy 2010-8-26 21:56

别总想,越想越不硬。主要是精神问题,精神压力大就容易这样。
吃点黑豆吧
把黑豆煮成7成熟,然后用醋泡上,密封好。一个星期以后
每天晚上5点-7点之间吃上2勺,我吃了一个星期,感觉腰不酸了
腿不疼了。上楼也有劲了。哎。说多了。不过真的很有效果。
这都是跟湖南卫士那个《百科全说》里学来的,不过最近听说
那个张教授是个骗子,他一说这个好用那个好用的,绿豆和茄子都
涨价了,信不信由你,吃点也没坏处

SS_MS 2010-8-26 21:57

换个女的肯定状态就回来了,硬度不要太郁结了

zpwxlzy 2010-8-26 22:01

是不是LZ压力太大的原因 我压力大的时候也是不想做 就是做也不精力也不怎么几种 感觉没兴趣

yizhong2005 2010-8-26 22:05

zxy杰 2010-8-26 22:12

可能是兄弟现在工作忙身体不是很理想啊.还有一种就是心理状态不好千万不要多想.应该没事的好好休息放松心态会好的.

weiputao 2010-8-27 09:54

锻炼身体吧 岁月不饶人啊 没身体就什么都没了

szw741001 2010-8-28 10:57

年纪大都这样,我过我的龟头一直比阴茎粗很多,象蘑菇

harv 2010-8-28 11:33

现在很多人都缺乏锻炼,特别是城市中坐办公室的人,没事多走走锻炼身体吧

misson2 2010-8-28 12:01

如果不是受环境和情绪的影响,那就是身体方面的原因了,食补加锻炼吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于做爱时小JJ的长度硬度直径的困惑