查看完整版本: 为什么被口交总不射

54haizhen 2010-8-21 13:14

为什么被口交总不射

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人症状】从第一次口交开始,大概经历也有7.8个女人的嘴了(无妓女),但是不知道为什么总没有把我给口交射的时候,但是做爱爱也很容易就射了,请教各位高手指点下迷津

[[i] 本帖最后由 54haizhen 于 2010-8-21 14:19 编辑 [/i]]

双子小虾 2010-8-21 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pphss 2010-8-21 16:00

可能是那些女孩的口活一般般!找小姐试试 呵呵

蜡烛 2010-8-21 16:00

主要是心理排斥吧
如果換一下。性交不設。口交射,那麼你老婆幸福了

不周山 2010-8-21 16:11

技术程度问题,找个专业的,估计你就保不住了。

flyerz4 2010-8-21 17:10

口交不容易射出,我以前在休闲时,总是担心被小姐吸射,所以要求小姐不要吸,后来,女朋友给我吸时,想射也射不出。

KLB1000 2010-8-21 17:14

技术问题,你的那几个口活不到家,需要看看片子学习学习

2010426 2010-8-21 17:19

还有这种情况啊 口交感觉应该很好的啊 可以再试一试

liudezhuang 2010-8-21 18:54

应该是口交技术不过关,

我的一个性伴帮我口交一两分钟,我就想射了

xiao_baozi 2010-8-21 19:08

我感觉应该是技术不过关,要是活好一会就会射精如果活好,你还不射精,就有问题了。

liu1987min 2010-8-21 19:21

我也想知道怎么做,我女朋友帮我做我也老不射。

484280 2010-8-21 19:22

回复 1楼 的帖子

我觉得应该是技术不过关,楼上的回答正是我想说的

大麦水水 2010-8-21 21:45

这个看个人素质的哇,应该没有什么大问题吧

education_man 2010-8-21 21:49

楼主也太强了吧,要是我被人kj,一定受不了

cicisht 2010-8-21 21:52

应该是技术不到家吧,再多找几个一定有适合你的

netcalling 2010-8-21 21:53

我也感觉口交的时候虽然很刺激,但就是不射.到BB里不用怎么动就能射

bblizhu315 2010-8-21 21:54

是不是口的时候你狠被动呀?或者完全的不动,就等着女女给你完全的感觉?你在实战的时候时间不久,说明不是敏感度高的问题导致的,那就是说你太被动了,在被口的时候你可以适当的东东你那高贵的臀部呀,去迎合下,找那种让你激动的感觉,相信不长时间你就可以找到体会到口爆的感觉咯!

天朝一员 2010-8-21 21:55

她们技术不行,找个专业的保证你受不了

saloo 2010-8-21 21:55

口交本来就不好射.除非手,口并用吧.
目前也没一个女人能单纯用手就让我射出来.而我的做爱时间一般在30分钟左右.自己手淫最快5分钟就可以射了 呵呵:teeth

gba110tang 2010-8-21 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么被口交总不射