查看完整版本: 打飞机要节制。

lyncao 2010-8-19 20:31

打飞机要节制。

有手淫史的朋友要节制自己哦,听说人一生大概就1~2L的精液而已,射完就没啦,别到以后才来后悔。。那时候哭都没眼泪啦。而且会引起不举啊,早射啊等等的男性问题。

[[i] 本帖最后由 lyncao 于 2011-1-19 17:26 编辑 [/i]]

137172629 2010-8-19 20:43

这样太上身体了,要有节制啊,最好2个星期或更长时间一次,不然身体会垮的!!

dounaicheng 2010-8-19 21:25

当然不好啦。凡事过度了都不好,伤身又伤神,还是节制点好

maomin20 2010-8-19 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nulixiangzi 2010-8-19 21:59

如果你是早上打一次和晚上睡觉前打一次的话我觉得没有什么问题

studyblue2012 2010-8-19 22:12

建议少打,没什么意义啊,找小姐来的真实些,

wangguyue86 2010-8-19 22:22

我也基本就是这个情况 时间长了容易阳痿啊 兄弟

q228352285 2010-8-20 01:25

回复 1楼 的帖子

不建议楼主经常打飞机 身体容易垮下去的朋友

tasaka 2010-8-20 01:30

一天1-2次,搂住真厉害啊,这样不用几个月估计你就垮了阿

buxiniu 2010-8-20 01:59

差不多吧,上面说的
早上打一次,下午打一次,应该能打三五年
但是有女朋友以后,我估计你不会一次打一炮就不行了

rdaijinghua 2010-8-20 02:19

肯定不好,劝你今早停止,要不你以后就后悔,前列腺会有问题的

y5206201 2010-8-20 02:40

多了就容易早泄了,嘿嘿……贪一时之快养以后之患……落下乘了

benjamdai 2010-8-20 03:39

早泄什么的倒不一定。你现在的年纪这样搞还问题不大,过几年这样的生活的话,很明显地,你的精子质量会很差。而且前列腺等器官会损害比较大。一定要控制好次数,顶多1个月2次。

wuyuanhui009 2010-8-20 03:40

每天打飞机肯定是不好的,你找个女朋友就好了

young13 2010-8-20 06:35

21岁问题还不大,如果30多岁还是每天1-2次就比较严重了,楼主还是节制一下吧

tawwat 2010-8-20 06:38

多锻炼锻炼身体是王道
节制也有必要,好好保重

Justim 2010-8-20 07:25

我也是一天一两次,没事阿,照样坚挺如初,年轻无极限

shi88shen 2010-8-20 07:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

列索 2010-8-20 07:29

时间长了身体会受不了的,不要经常打飞机,要正常生活。

lxflower 2010-8-20 07:58

好象千金方上说 比较适宜的频率是4天一次  不管是打飞机还是做爱 其实都是射出来 还是按三四天一次的频率好些
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打飞机要节制。