查看完整版本: 我该不该做包皮手术呢?

hmily208 2010-8-18 09:34

我该不该做包皮手术呢?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 27
【咨詢人病因,症狀】本人的阴茎勃起时只有13cm,个人觉得偏小了。正常状态下,龟头只能露出小半个,勃起时能全部露出。还有龟头很敏感,手淫时很快就射了,以前和女朋友一起的时候觉得还可以的。基于以上原因,请教论坛中的大大,像我这样的状况要不要做包皮手术呢?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hmily208 于 2010-8-18 20:37 编辑 [/i]]

kurafi 2010-8-18 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyxxoo 2010-8-18 09:37

没有必要做啦,平常洗澡的时候按摩按摩敏感的地方就好了!

hmily208 2010-8-18 12:43

回复 2楼 的帖子

看了楼上两位的建议,我该听谁的呢?:faint

tanboy9 2010-8-18 12:45

13CM对于中国人来说已经不小了。
只要勃起能全部露出龟头是没有必要去挨刀的,挨刀意味一个星期的痛苦!

yindangwangzi 2010-8-18 12:49

13cm算正常了,过于敏感的话多刺激龟头,把包皮往上翻.

gamelife110 2010-8-18 12:50

没必要做吧,只要不影响正常的生活就行了

随便搞个名字 2010-8-18 12:52

我也在考虑这个问题。
很无奈,但是我好像有点问题,一点点的刺激就会勃起。如果做了包皮手术,估计会吐血啊。
天天都得抹伤风破皮软膏了,囧啊!

komis358 2010-8-18 12:55

我也建议做,做了可以预防很多的疾病,干净很多。也会增加做爱时间。

那玩意儿 2010-8-18 13:24

自己平时注意洗干净不就好了吗?我也没做手术。进了这个版块才知道自己问题那么多

krad 2010-8-18 13:45

包皮过长的危害
1 妨碍阴茎发育
2 使阴茎发炎
3 损害肾脏功能
4 有致癌的危险
5 引发性生活早泄
综合以上所讲,包皮还是割了好!!
韩式包皮环切术是一种完全符合生殖卫生及疾病预防、保健的手术。切除过长的包皮,不仅有益于阴茎的正常发育,而且可以防止包皮垢的积聚,有效预防炎症和癌症的发生。这样既能防止自身受害,又能预防性伴侣妇科疾病,是一种生殖保健的优良措施。(这个楼住可以试试)

wawm1314 2010-8-19 13:52

不一定要做,只有注意卫生,不影响正常性生活就好。:excellence

zlsycs 2010-8-19 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waio0 2010-8-19 14:33

还是多注意卫生吧,其实那也算皮肤的一部分

qq2140320 2010-8-19 17:07

没有什么不舒服就好了,必要的话可以咨询把下医生

zyzll111111 2010-8-19 17:32

做把,你应该做的,清洁的多,敏感度下降啊。

haha1985 2010-8-19 18:58

还是割了吧:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

我也路人甲 2010-8-21 00:09

勃起时候既然能够全都露出来就没必要了吧。。

hx50859042 2010-8-21 00:17

自己平时注意洗干净不就好了吗?我也没做手术。进了这个版块才知道自己问题那么多
页: [1]
查看完整版本: 我该不该做包皮手术呢?