查看完整版本: 女友月经没走完我们就做了

1326140253 2010-8-5 20:44

女友月经没走完我们就做了

[size=4]上次去女友那里,她的月经还没走完。我们说好不插的,但干柴烈火,我们又一个月没见面,亲着摸着身体越来越热,实在受不了,拉下裤子插得更狠了....。事后看着我们两人私处的斑斑血迹,有点怕了。。月经期做了,对女性还是男性伤害大?[/size]

[[i] 本帖最后由 1326140253 于 2010-8-5 20:55 编辑 [/i]]

1326140253 2010-8-5 21:22

月经快完了,没带套直接射进去,一定不会怀孕吗?

onepublic 2010-8-5 21:26

应该是不会的 我试过 没有怀孕 就是有血 对女方不太好 容易细菌感染啊

uffiaqgg 2010-8-5 21:44

其实可以忍一忍,那样做对女人没有好处的。

xiaoyao_12 2010-8-5 21:49

问题不大的。不用担心。当年我跟我老婆也搞过。注意一下卫生就好了

henray 2010-8-5 22:56

确实对女方很不好,容易感染细菌,如果搂住做之前没清理DD的话,奉献更高了。

babagsm 2010-8-5 22:57

最好不要做,对双方都不好,但是有时候实在忍不住就最好是洗澡后再做

冥王的手臂 2010-8-5 22:59

没事的 只是脏而已 注意个人卫生就好了 但是最好不要在经期做 对女生不好的

☆双子星☆ 2010-8-5 23:00

因为有分泌物比较不干净,不过只要你带了安全套就好~

myhawaii 2010-8-5 23:00

对你女友不好,要严格清洗你JJ,否则很容易导致她感染。

zhang58110 2010-8-5 23:02

好像经期做对生育不好吧。
带血做感觉心里不舒服,还是不做的好。

flyerz3 2010-8-5 23:44

我有一次去嫖的时候,也碰到一个女的来月经。

asnoka 2010-8-6 00:01

这样做最大的好处就是不会怀孕,但是前提是你们的私处要洗干净,否则女的容易得妇科病。

skl2008 2010-8-6 00:06

哎呀。你胆子太大了,这样很容易生病的会得盆腔炎

sonda 2010-8-6 00:08

没事,白刀子进,红刀子出来罢了。
不过做事有点常识才行

520qwe 2010-8-6 00:09

对女方伤害很直接啊,很容易的妇科病,其次就是会传染给你!

江西狼 2010-8-6 00:15

只是不够卫生的话对女生不好,容易受得细菌的感染,染上妇科病就麻烦了。

wc1984 2010-8-6 00:31

其实这个还好啦 但是要注意卫生就对了 但是对女生不好 容易感染

wc1984 2010-8-6 00:32

其实这个还好啦 但是要注意卫生就对了 但是对女生不好 容易感染

mengchenyezi 2010-8-6 01:29

楼主以后千万不要再这样做了,对女友伤害很大。
页: [1] 2
查看完整版本: 女友月经没走完我们就做了