查看完整版本: 只说一句话 就能让你的女人吃你的精液

hzh88 2010-8-5 17:24

只说一句话 就能让你的女人吃你的精液

左旋肉碱湖南卫视快乐大本营中,西木博士倾情推荐,无毒副作用,最安全的减肥药品,应该是最安全无副作用的减肥营养补充品。
说了这么多不要以为我骗贴,知道左旋肉碱存在那里吗?————————旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、[color=blue]精液[/color]、脑和心脏中。
好了,当你和女友口交时,你就说精液里有左旋肉碱,能减肥的哦,我相信没人能阻挡减肥的诱惑吧
   成功了,不要吝惜你的红心啊,呵呵

playboyhaiyang 2010-8-5 17:26

没用的,那股味道不是都喜欢的,有的人还体质过敏,不爱吃就别强迫吃了。

xi1189 2010-8-5 17:28

呵!那是骗不了的!就算有!人家未必会吃呀!还是很少人想的通!

mm520 2010-8-5 17:29

不错,味道不好,可以掺点果汁什么的,慢慢诱导,不求一开始直接吃,等习惯了,就等爽吧,铁杵磨成针

shmilyly1983 2010-8-5 17:29

同意二楼的说法 这是双方自愿的事情 勉强没意思的

41952619qjx 2010-8-5 17:31

有的女人就喜欢吃男人的精液 有的打死都不吃 我感觉喜欢吃精液的女人都特别的淫荡

winnahan 2010-8-5 17:31

这个东西其实一直希望老婆吃,但她吃了后估计自己也不敢再亲她了,很矛盾,所以一切顺其自然吧

wbb1221 2010-8-5 17:32

看片子看多了,一般谁会吃啊?反正我女朋友是从来都不肯的

hughchao.sec 2010-8-5 17:43

谁会吃这种东西啊,精液什么的最讨厌了,我不希望有人吃

allenjun168 2010-8-5 17:44

那么神奇,这样的说法确实不错
有机会说说看

love_u2010 2010-8-5 17:50

日本AV看得确实不少,不过照楼主这么说也肯定不好使,因为我女友太瘦,还一直想增呢

qwertyuiop_1 2010-8-5 19:13

太牛了!楼主真的试过?

不过女人不是那么好骗的。。。

暗羽千夜 2010-8-5 19:18

个人觉得精液的味道很难闻很少有女人喜欢的,不过也不排除有女人喜欢吃的!

bnbn214 2010-8-5 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdsx 2010-8-5 19:36

太假了吧,要是这么说还不被骂死。只能骗骗什么都不懂的小女生,我女朋友是最讨厌,哎。

格格NLUE 2010-8-5 19:41

一般人宁愿去吃减肥药的。LZ想的好天真啊

香山 2010-8-5 19:44

你不是吧?这样好像是没有什么说服力的,人又不笨

lad8 2010-8-5 19:50

学习了,是个好办法,
应该会有效果,晚上就去试一下,呵呵。

wq7816202 2010-8-5 19:51

芒果台的话你也听!还相信什么博士?女人不傻啊!

yelangbuzida 2010-8-5 19:54

典型的欺骗啊,不过这东西吃着肯定没有什么害处
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只说一句话 就能让你的女人吃你的精液