查看完整版本: 我真的心理变态吗?

快乐随性 2010-8-5 11:19

我真的心理变态吗?

本人现在30刚出头,感觉跟老婆做爱的时候没有20多岁时持久了,因为心里总想着要给老婆性福,所以买了几件情趣用具想在爱爱的时候增加点情趣,可我老婆是个传统的女人,一直不喜欢用器具,而且总说我变态,难道我真的是心理变态吗?

等你入梦 2010-8-5 11:28

夫妻为了性爱快乐,用情趣用具不算心理变态,关键要你老婆认可。

fay8866 2010-8-5 11:30

这个压根是非常正常的举措,何来变态一说。
不要动不动就给自己扣帽子,夫妻之间适当运用一些器具是再正常不过了!

javaandc++ 2010-8-5 11:30

很正常啊,其实只要两人商量好了,什么都可以接受的,如果你老婆不同意那就没有办法了~~~~~~~多劝说劝说就好了,一般最后都会同意的~~

女王小泽玛利亚 2010-8-5 11:34

现在都什么年代了,多沟通沟通吧,道具可以增加感觉,用好了当然会增加夫妻感情。

lidongbao9 2010-8-5 11:57

回复楼主:你不变态,只不过是你老婆不喜欢这种方式罢了,别有心理负担,你老婆应该理解你呀

masun1 2010-8-5 11:59

楼主是个好男人,只是你老婆的思想有问题,闺房之乐,有甚于此,要好好开发才行

xinhu 2010-8-5 12:05

其实我也想买点用品玩玩 现在真是没什么激情了

zzz0728 2010-8-5 12:13

这个根本不是楼主的老婆说的一样,楼主老婆可能是受传统的吧.

我是病人 2010-8-5 12:16

我觉得这是很正常,根本没有变态一说,楼主不要被太传统的东西束缚了

wanhui901168 2010-8-5 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

快乐随性 2010-8-5 12:19

谢谢大家的支持,看来我还是要跟老婆多沟通沟通了

ccdd0 2010-8-5 12:22

你老婆太保守了.她说不用就不用呗!没什么BT的

hui8322 2010-8-5 14:16

这个问题需要慢慢的调解,你老婆是保守的女人,上来肯定接受不了

kinghear 2010-8-5 14:19

卖点器具用很正常的 这没什么 增加双方的情趣吗 重要的是要让老婆慢慢的接受 要给她个心理适应过程

为u痴狂 2010-8-5 14:19

慢慢开导开导罗,多放点a片给她看看,从心里上鼓励她

people121 2010-8-5 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgb0147 2010-8-5 14:23

为了性福  变态几次又有什么呢  说不定还治好了呢的早泄

mynameisurer 2010-8-5 14:27

哪里。老婆可以慢慢劝说,没问题。只要适度就好啊

akakak 2010-8-5 15:10

不变态,用器具只是增加情趣,让夫妻生活不要一成不变而已,用不用都是正常的。

至于你老婆不接受,那是她观念比较传统而已,你可以劝劝她,如果她执意不接受也就算了吧,毕竟这是两个人的事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我真的心理变态吗?