查看完整版本: 老婆总是在来大姨妈的时候性欲旺怎么办

李天立 2010-8-4 17:43

老婆总是在来大姨妈的时候性欲旺怎么办

老婆平时还一般,可总是在来大姨妈的时候性欲比平时旺,这正常吗?该怎么引导?

ken0089 2010-8-4 17:44

这个是正常现象啊,可以插其他的嘛!

onlyak2000 2010-8-4 17:59

正常,月经前后一段时间是女人每个月的发情期,性欲自然会比平时强,月经之后的10天到20天期间是性欲最平淡的时期,当然也和情绪等原因有关系

wangwei123981 2010-8-4 18:17

月经前后是女人性欲最强烈的时候,这很正常,楼主应该努力下,让你老婆别的时间也有欲望。

qiaoqiaomimi 2010-8-4 19:05

很正常,但最好让她忍一下,月经期宫颈口是开的很容易感染。

lxy3851289 2010-8-4 19:06

这个很重要、 千万不能在这时候、不卫生

xiaoyao_12 2010-8-4 19:23

正常情况,女的这个时候非常兴奋的。楼主不用当心。

owenct 2010-8-4 19:27

一般选择不插,双方都安全。为了健康。大姨妈做爱对女性阴道有一定影响

ro10 2010-8-4 19:29

这个时候LZ应该多和老婆进行思想上的交流哈

wenyun020 2010-8-4 19:33

基本每个女的在段时间是很需要的,但最好别做,不然回后悔的

windsky 2010-8-4 19:37

好像有资料说,月经时期女人性欲最旺盛的。

taotttt 2010-8-4 19:40

正常的么!我老婆也是,她还自己看A片来~不过绝对不能做,对身体不好!

tell11987113 2010-8-4 19:47

用冰快睹着   用毛巾塞着 用JB顶着:teeth

aocsex 2010-8-4 19:53

学知识了,看了网友回复才知道原来这时女人性欲最强,难怪老婆有时候也很有欲望。

zltian 2010-8-4 19:56

闯红灯对女人不太好,好得妇科病。

sensensama 2010-8-4 20:02

正常的呀   需要注意的是 经期 做爱 对任何一个人都是不好 的 容易 引发炎症

lb_dream 2010-8-4 20:06

这个是正常现象啊,一般女的在那段时间性欲都是很旺盛的,不过最好克制啊,别冲动哦。

opklnm888 2010-8-4 20:10

月经前后是女人性欲最强烈的时候,这是正常的,因为这时候是最不可能怀孕的,女人们心中也就最没有后顾之忧的,所以她们这时候也就最想做爱啦。

ruoweie 2010-8-4 20:12

这个问题的话,我建议让她多了解点女性YJ对生理的重要性,来那个的时候是特别时期,切忌不能爱爱,不然对身体的伤害特别大!可以跟她一起去医院看看,让医生给她上上课!或者她特别想要的时候,你别插进去,肛交让她满足下就好了!

等三年 2010-8-4 20:13

三楼的正解!希望楼主以后多来这边看看!别老跑影视图片区!嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆总是在来大姨妈的时候性欲旺怎么办