查看完整版本: 勃起全过程图示

wo4zl 2010-8-4 15:33

勃起全过程图示

静态图
[img]http://www.sexjk.com/nanke/UploadFiles_2372/200912/2009123002114018.gif[/img]
动态图
[img]http://www.sexjk.com/nanke/UploadFiles_2372/200912/2009123002114004.gif[/img]

fuqi1128 2010-8-4 15:45

我只是想说,勃起前后大小差异好明显蛤

海绵体的原因吧,好多血管的说..:sleep

hahaha456 2010-8-4 15:46

楼主这个图片强大 呵呵  学习了:excellence

gdsx 2010-8-4 16:02

不错的图,感觉给女生做性教育更好,我是男人就不需要了。嘿嘿

ddr24200 2010-8-4 16:05

呵呵 那图很动感啊  哈哈  可以当教科书的了 不错不错

131457 2010-8-4 16:06

我个人感觉睾丸应该也有变化吧

fflovemmqq 2010-8-4 16:07

静态图和动态图,楼主辛苦了啊,这样一目了然的学习,效果真的很好。

yumi6875 2010-8-4 16:10

楼主的图片少了点,如果再加上女的高潮的去过程就精彩了。

反弹股份 2010-8-4 16:15

很是生动形象啊。呵呵。收藏了
         能不能来点关于女性知识的图片啊

waolzk 2010-8-4 16:16

这个图以前上生理课的时候好像也看到过
还有动态射出去的呢

hbdzwsss 2010-8-4 16:32

这个动画太简单了,要是能插入就好了
应该辅助一些文字说明

nywh 2010-8-4 16:36

圖很詳盡,要是再來點Flash效果印象更深。

911911yuhu 2010-8-4 16:37

楼主这是给谁看呢,JJ硬了就插撒,管他怎么硬的

xmlai 2010-8-4 18:50

影响中觉得好像是一段充血的过程把,长短可以锻炼出来吗?

windsky 2010-8-4 19:52

这个动态图做得很不错呀,静态图还有解释呀。

ls5649335 2010-8-4 19:53

感谢楼主的图
很清楚
最后有点疑问
勃起后,龟头应该朝什么方向

zltian 2010-8-4 19:54

受教了,
谢谢楼主。

521selina 2010-8-4 20:01

这图早见过了,能不能来点双方结合方面的图例。

dgxt2 2010-8-4 22:01

受教了非常感谢,在以前的生理课里也没有学到这些

qingjiao 2010-8-4 22:12

我还以为是楼主自拍的呢!骗人啊!楼主还是自己拍些吧 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勃起全过程图示