查看完整版本: 女朋友有痔疮,可以肛交么。

猪小干 2010-8-4 11:59

女朋友有痔疮,可以肛交么。

RT。哪位大哥有经验阿?告诉告诉小弟。小弟感激不尽!

aizaimingtian 2010-8-4 12:16

我觉得不可以,这样或许会加重中她的病情,你最好三思啊!!!!!!!!

anshun34 2010-8-4 12:32

说不写,你会帮她治好了,试试一下,也许会好的呀。

清疯 2010-8-4 12:34

这样的话,应该是不能做的,否则一定会破损出血的。

nightlordsjm 2010-8-4 12:58

不用问了,绝对肯定是不能做的。本身痔疮就很痛,一搞更痛而且出血后会加重病情。忍忍吧,前面不也很好嘛

s-ripper 2010-8-4 13:25

正常状态下,过于激烈的肛交也会造成周围粘膜破损出血;罹患痔疮之后,肛交会大大增加破损出血的几率,并且由于位置特殊很难在家里完成有效止血过程。所以强烈建议兄弟你还是不要尝试了。

zhuemerson 2010-8-4 13:36

痔疮是静脉曲张引起的额
内痔容易出血 外痔很痛 混合痔更麻烦 要是手术切掉 我估计也不能受到肛交的冲击
为了你爱的人不要想着GJ了

yincangde 2010-8-4 13:47

呵呵,我老婆也是呀,至今不敢尝试,毕竟是自己的亲亲好老婆呀,如果是别人的可以试试

waolzk 2010-8-4 13:49

尽量还是不要做吧
否则很容易弄伤啊,很痛苦的

tanboy9 2010-8-4 13:53

有病还是先治疗,再想鱼水之乐.自己女朋友,又不是外面小姐,多珍惜!

jianren_2 2010-8-4 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddcar 2010-8-4 14:06

假如你疼你你女朋友的话,还是不是的好,出问题后悔就晚了

414032719 2010-8-4 14:07

你非得在她得痔疮的时候做? 不会等好了在来

curtis1900 2010-8-4 14:10

痔疮不是那么容易好的 我老婆也是 不过 我打算尝试下 回帖哦有跟你说啊

kaoni168 2010-8-4 14:12

不做为最好,但似乎也没有那么严重。如果痔疮不是很重的话,偶尔为之也行。

subzero123 2010-8-4 14:15

晕 治好了再说吧 切不可操之过急

nmwfc 2010-8-4 14:17

还是爱惜一下你的老婆吧,既然有痔疮就不要尝试了,否则后果很严重。

rogger123 2010-8-4 15:19

最好不要,小心打出血。靠,女的长痔疮很恶心的

hedgehog12 2010-8-4 15:34

还是算了吧  那玩意肯定有影响的撒
自己老婆要多爱惜啊

qdhongwei888 2010-8-4 15:39

不要呀,楼主千万别,这样会加重你女朋友的病情的,对她不好。请三思
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女朋友有痔疮,可以肛交么。