查看完整版本: 常常出去玩的朋友注意:性爱后不可用湿巾擦拭私处

zyx432 2010-7-30 10:41

常常出去玩的朋友注意:性爱后不可用湿巾擦拭私处

性生活后及时用清水清洗下身,并用干净的毛巾擦干,就可以达到防止外生殖器感染,并减少泌尿系统感染的机会。

市场上销售的消毒湿巾大致可以分为两类,一类含有护肤的成分,不能消毒,只能做皮肤的润肤保养,这种湿巾显然不能用于生殖器的清洁;另一类是不仅本身被消毒,而且对别的物品也可起到消毒作用的消毒湿巾,可以用作消毒或杀菌。一般在包装上会注明消毒或杀菌的成分,但这一类湿巾没有PH值的标识,还含有许多化学成分,有强烈的刺激性,并不适合在房事后用来擦拭外生殖器。对于一些生殖器有损伤或过敏体质的人就更不能在房事后用消毒湿巾来擦拭,一旦交叉感染,则防病不成,反添新疾。

对于两性的生殖健康来说,性爱后清洗生殖器是非常必要的。但有一些人就是爱犯懒,用消毒湿巾擦拭来代替清洗,这是不卫生的。

受受不亲 2010-7-30 10:46

做爱后最好还是冲凉~~~干净卫生:sleep

lkztc11 2010-7-30 14:53

真的有这么讲究的啊,那看来下次得注意了!

guangsun 2010-7-30 14:56

做爱后最好还是冲凉~~~干净卫生做爱后最好还是冲凉~~~干净卫生

sun3960 2010-7-30 15:02

做爱后最好还是冲凉~~~干净卫生做爱后最好还是冲凉~~~干净卫生

120989352 2010-7-30 15:04

用湿巾也交叉感染?谁会用人家用过的给自己擦啊,楼主说的有点夸张了

lw1030 2010-7-30 15:07

还有这么一说所,下次注意到点了。

shzh377 2010-7-30 15:10

还是注意点好,起码不能重复使用是必须的:excellence

wjgd110911 2010-7-30 15:10

楼主说的是正解,性爱之后要洁身,对自身身体才有好处!

kobemp 2010-7-30 15:11

谢谢LZ提醒,我以后再也不敢用了,以后会多多注意的

nnjj5421038 2010-7-30 15:12

回复 1楼 的帖子

做爱后用湿巾清洁的是什么情况,我想大家都是心照不宣吧!

yaztsl 2010-7-30 15:15

我好多次都是在性爱之前进行擦拭,应该没什么影响吧。听从楼主介意以后还是注意的好

ywcjs 2010-7-30 16:29

听楼主这么一说我还真有点怕了,以前都是用湿巾的,以为会开的干净些.

lslqlucky 2010-7-30 16:31

干嘛要用湿巾,可能很多湿巾本来就是不合格的,那就一个字惨!还是冲下吧

霞客 2010-7-30 16:32

楼主说的是正解

以后再也不敢用了,以后会多多注意的.楼主说的是正解

waolzk 2010-7-30 16:34

晕了,我还觉得用湿巾挺舒服的,以后可不敢用了

you88you88 2010-7-30 16:35

看来下次应该注意咯,每次用完都感觉凉凉的,还是多舒服的嘛

lzqsos 2010-7-30 16:35

还是用清水冲冲比较好,方便又省事

俺不是好人 2010-7-30 16:36

看来以后一定要养成办完事情冲个澡的卫生习惯

shesee113 2010-7-30 16:44

确实是不要省事,安全才是最最重要 的!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常常出去玩的朋友注意:性爱后不可用湿巾擦拭私处