查看完整版本: 做爱的时间不宜过长的原因(内附极品美女图片)

紫晶の飘香 2010-7-28 21:33

做爱的时间不宜过长的原因(内附极品美女图片)

[color=Blue][size=4] 当两个人做爱的时候,由于女性的兴奋点不同,要多少时间达到兴奋也不一样,有的女的可能一次事完了都没来高潮,就是这个原因。
         有的男人又是属于那种兴奋的很快的那种人,一上了床就想马上放进女人的那个蜜洞里面,然后快速的做活塞运动,然后泄洪!完事。而我们
       女人这个时候可能刚刚才有那么一点感觉,就只能不满足,然后外遇~~~~~
    我的男人就属于那种兴奋快,完事快的男人,但他又想做个好男人,所以就只有拼命的忍住,不要射出来~~然后完事后总给我抱怨说射精没的什么感觉。
    久而久之他还说一完事就感觉腰痛,整的我感觉多对不起他的,只有找点补药给他补补!!其实我想说:“手弄到的感觉比他那个强烈一些”
size][/color]

[color=Cyan][size=4]不知道男人们是不是都抱怨女人让自己憋得太久呢,给老婆好好解释吧1她会理解的。
                                      [size=6]希望来看过这贴的朋友给我个红心,谢谢你啦![/size][/size][/color]
[img]http://img2.5542.com/Upload2010/28/vevissmqxcmt/01.jpg[/img]

三十年代表 2010-7-28 21:58

其实男人要给女人多一些前戏,那样几下就可以给她高潮了。多做前戏噢

zuizui 2010-7-28 22:01

这个女人太诱人了.我承认我看着他的时候.下面渐渐的硬了起来

hongge1 2010-7-28 22:06

MM看来你男人没让你高潮啊,是不是你用手用多了哦,这女的有味道,是不是本人啊

江山如此多交 2010-7-28 23:53

那是一上来就开弄有啥意思 ML是要前戏的

9selang9 2010-7-29 09:42

意见如LZ ,不能告诉你老公,不要猴急。你们要好好互相沟通,让性福美满。光体谅还是不够的,要寻求科学解决办法

冷困累 2010-7-29 10:13

先不叫他进去。你先叫他给你口交。把你给舔舒服了。再叫他入港。这也是一种策略。你不妨试试。

qazxc16 2010-7-29 10:16

如果有这样的美女,还是希望时间越长越好。

黑蝴蝶的朋友 2010-7-29 10:19

我建议还是把前戏拉长一点,本来男人和女人的高潮点就不同,如果不想太快完事,还是多前戏吧。

鸡巴上人 2010-7-29 11:55

我还是希望时间长点,好满足对方啊,此女好像伊能静啊

cnkqyfqp 2010-7-29 12:07

男人应该从心里该便一些 在就是前戏很重要

onlytototao 2010-7-29 12:09

前戏很重要,本人持久力一般,就是前戏好,所以我的女朋友很性福.

wujiwuji 2010-7-29 12:54

晕,好像说反了吧,我想没有那个男的愿意早泄的

欧朵拉 2010-7-29 13:01

学学东瀛人吧,人家虽然体力不好,但前戏足呀,每次都把女优折磨的要死要活的。看毛片也能长见识的。

dancingwolf 2010-7-29 13:06

我觉得是男人可能都是希望长久一些的。这个女人有一点大S的味道。呵呵。

swxhg 2010-7-29 14:32

短时间出来的话,心里总有种负罪感,我都不敢看对方的眼睛。

nywh 2010-7-29 14:36

搜集些教材,開發您男人吧。極品美女呢? 這幾張不算吧。

aj328 2010-7-29 14:38

我想世界长点,满足最重要。说实话我每次一进这论坛就开始硬了

shzh377 2010-7-29 14:39

看来还是要有充足的前戏啊,吸收教训啊:teeth

hihihi121121 2010-7-29 14:41

楼主说的 有道理
不过 图片上的女人 下半身不错 可惜上半身胸部太小 没有手感!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 做爱的时间不宜过长的原因(内附极品美女图片)