查看完整版本: 我想询问一下.我BL时的一种小癖好,算不算是心理疾病?

BTxiaopeng 2010-7-27 14:17

我想询问一下.我BL时的一种小癖好,算不算是心理疾病?

小弟本人今年20.高中时才转成大人的.不过我发现我BL的时候.喜欢用狗交.而且特别喜欢那种肥臀的女孩子,喜欢肥臀的女孩子的原因是在BL时非常想用力的拍打她们的臀部.看到臀部被打得微红特别兴奋,特别是高潮快来临时拍打臀部的频率跟力度都非常的大.很多女孩子(炮友居多)都是因为我这个不良的癖好而不愿意跟我BL,所以在这里请教一下各位.有没有类似的这种症状的哥们啊?我这种情况是不是心理不正常啊?我这种症状是在BL时心理下意识的渴望去拍打臀部.不知道有没有办法可以解决啊不能解决都没女孩子跟我玩了:cry

ahxiaoao 2010-7-27 17:19

我也喜欢狗爬式的,因为我喜欢看到女孩的臀部和后背的曲线,我感觉那很美丽。

softstar911 2010-7-27 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一品黄山 2010-7-27 18:06

楼主平实注意注意,就是宽了的事情也要有度,让对方不舒服不久不好了?

dlutzheng 2010-7-27 18:16

楼主所说的BL是指ML吧?BL是Boy‘s Love的缩写,是男同。让人看了会产生误会的。ML是Make Love。我认为,楼主指的是做爱,不是男同吧。
希望不是。:faint :faint

2912628 2010-7-27 18:28

这个事不算什么,每个人的性癖好不同,只要注意分寸就好。

flash003 2010-7-27 19:01

[quote]原帖由 [i]dlutzheng[/i] 于 2010-7-27 18:16 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=56774289&ptid=3225845][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主所说的BL是指ML吧?BL是Boy‘s Love的缩写,是男同。让人看了会产生误会的。ML是Make Love。我认为,楼主指的是做爱,不是男同吧。
希望不是。:faint :faint [/quote]

楼主这里说的BL不是指男同啦,看楼主的意思应该指的是打PP,ML时一种增加双方快感的手段

buluma 2010-7-27 19:08

咱是同道中人啊,有空咱可以聊聊,可以里面私聊,pm我。

b329769780 2010-7-27 19:13

这只能算是一种癖好,算不得心理疾病。很有的女孩子很喜欢这种方式的。

48512346 2010-7-27 19:14

楼主有性虐待倾向,鉴定完毕,呵呵,。:excellence

bxwwilson 2010-7-27 19:17

男人强烈的征服欲在作祟。略带SM倾向。。。

heyjude001 2010-7-27 19:26

这应该不算的吧,毕竟每个人都有自己比较喜欢的方面的啊。我觉得只要你别过度就可以了

lyw1102 2010-7-28 17:48

哇靠,我觉得老兄你有SM的倾向了,不然怎么会有这种事呢

120581475 2010-7-28 20:43

BL是啥意思?BL不是指 boy love吗?你还和女人做?

zixuelang1988 2010-7-29 10:46

楼主的情况很正常,无非是做爱时的一个癖好。
对于女孩子,可以慢慢的调教啊,开始的时候自己忍耐一下自己的欲望,慢慢的让女孩子接受你的嗜好,以后就没问题啦!

ksly02 2010-7-29 10:53

我觉得这种癖好 应该算轻微的性虐待倾向吧 一般性倾向正常的女孩子不一定能接受 所以你最好考虑先征求对方同意

wujiwuji 2010-7-29 10:59

各种各样的方式就是因为各有各的好处,你特别喜欢其中一种没什么啊

evil_giles 2010-7-29 11:01

我是没有楼主所说的癖好,这个很奇怪吧,有点折磨人

男人挺好 2010-7-29 11:02

貌似我也这样
很正常吧~~
这样让人很兴奋

penta 2010-7-29 15:41

没什么,我也喜欢。而且很多女生也喜欢这种姿势。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我想询问一下.我BL时的一种小癖好,算不算是心理疾病?