查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

zhangpeidong 2010-7-26 22:25

有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

和对象两年了,我还经常的在网上找MM。对象对我很好,活也行,但是我还是很痒,每天都要上网上找MM,只要今天没有MM ,就要上网上找录像非要弄出来不行,不知道大家有没有这样的感觉啊,总感觉做爱不如自己打飞机舒服。现在我还是每天得都要打。

臻臻1 2010-7-26 22:28

你這樣的做法不對啊 既然有對象了就要一心一意的對她 你也說了她對你很好 你這樣做不覺得對不起她麼

你在網上找了MM又有什麼用 人家認識你麼 更提不到和你在一起 還是珍惜眼前人吧 別等到散的時候後悔

wubaiqing 2010-7-26 22:40

戒掉吧,小心你后悔,珍惜你爱的人.感情是来之不易的..

花之萌 2010-7-26 22:41

楼主还不如天天找你对象帮你打飞机呢,自己打没劲

zg459 2010-7-26 22:43

应该要好好的克制一下的,这种事情是因为你养成了习惯没有去戒掉所以就保留了下来,要是认真的想一想 ,还是改丢掉的。为了以后的幸福,真的

big_thumb1 2010-7-26 22:47

借用以前看过的一句话“少年不知精珍贵,老来望#空流泪”
请楼主珍惜身体

塞郎 2010-7-26 22:48

因为习惯,这习惯不好,找对象发泄吧,对象早就期待你很久了,只是她不说而已。

华夏之神 2010-7-26 22:51

你应该珍惜现在 展望未来 你要是不戒掉你的不良习惯 对你百害无一利 请你自己决定

sam968 2010-7-26 22:51

还有这等事啊?头一次听说。找对象干什么用了?:faint

uglyangel 2010-7-26 22:55

每天打飞机?楼主吃得消吗?有女人多爽,还DIY。。。

华哥是天才 2010-7-26 23:19

楼主这癖好,唉,我还想天天做爱呢,打飞机毕竟和那个感觉差点

guiren82 2010-7-26 23:29

楼主在网上怎么找MM的?能不能介绍一点经验啊,我怎么找不到啊?

80877588 2010-7-26 23:45

应该要好好的克制一下的,这种事情是因为你养成了习惯没有去戒掉所以就保留了下来,要是认真的想一想 ,还是改丢掉的。为了以后的幸福,真的

yyanglianfu 2010-7-26 23:53

闻所未闻!这不是资源浪费吗,现在提倡环保低碳。更何况是在男女比例如此严重失调的年代,要珍惜啊。

fyzy3694 2010-7-27 00:05

不控制可不好,最好是改了,这样吃不消的,图什么

shishaoyi 2010-7-27 00:08

对象对你很好,还要问问你对她好不好,你找她为了什么。楼主的责心不强,对现在的女朋友目的不明确。

js886 2010-7-27 00:13

楼主是个喜欢新鲜感和找刺激的人,关键还是要自己节制

rolly_06 2010-7-27 00:15

你這樣的做法不對啊 既然有對象了就要一心一意的對她

999top 2010-7-27 00:16

少看A片,多与老婆交流,多做寻找乐趣就可以了

zorrosu 2010-7-27 00:18

我有段时间也是和楼主有同样的癖好,感觉DIY与ML是不一样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么