查看完整版本: 防患慢性前列腺炎的几点认识

wangliwei 2010-7-26 17:31

防患慢性前列腺炎的几点认识

慢性前列腺很难治愈,容易反复发作,目前国内外都没有什么好办法。预防最重要,多喝水,少憋尿,不要久坐,多运动,杜绝手淫,勤洗下身。最近本人发现洗澡时用热水冲腹部,会从尿道口分泌出粘液,然后会缓解腹部酸痛。还有就是趴着睡,听说这样不会压迫前列腺。

不能再被删 2010-7-26 18:05

楼主的前列腺是得治治了,可以适当吃点中药,这药不太好治愈,不过慢慢来,慢性的慢慢来

blueface 2010-7-26 18:34

另有一点是,不要反复的性刺激而又不射精,禁欲亦会加重本来已有的前列腺疾病。

ningrl 2010-7-26 20:01

还是看一些专业医书吧!

plhx 2010-7-26 20:25

趴着睡可能不会影响前列腺 但是对小弟弟不好 也不利于换气呼吸 所以还是侧卧着睡最健康

btkaruwa 2010-7-26 22:31

趴着睡觉只对内脏有好处 尤其是心室功能 感谢楼主分享经验教训 祝你健康

dajilixiao 2010-7-26 22:41

预防为主,谢谢楼主的提醒,枪还是很重要的,不保养不行啊

yzsyk 2010-7-26 22:52

不是说这样么:30岁的,30%有前列腺毛病。40岁,40%,50岁,50%...老了

szsahung 2010-7-26 22:53

还是注意控制啊,不能整天精虫上脑啊。身体是革命的本钱啊。

casablanca 2010-7-26 23:02

学习了 我老是爱趴着睡
上班坐的时间也久 喝多水忙起来也没空去厕所
看来以后的多注意了

wetpussy2 2010-7-26 23:20

健康生活 多锻炼 心情舒畅

80877588 2010-7-26 23:49

还是看一些专业医书吧!

greymoon27 2010-7-26 23:52

我也觉得自己前列腺出了点小问题

最近sy有有点平凡,得注意了

laohuanghuang 2010-7-28 09:45

多喝水,少憋尿,不要久坐,多运动,杜绝手淫,勤洗下身。学习学习啊

odin73 2010-7-28 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

德文韦德 2010-7-28 10:34

长见识了,谢谢啊,以后要养成良好的生活习惯。

lyw1102 2010-7-28 17:04

不会吧,不是说男人不要趴着睡的嘛,汗。前面说的我还赞同

114603800 2010-8-1 02:46

恩,还是预防最重要
还有少熬夜,少吃太辛辣刺激的食物

zyqyzmsn 2010-8-1 16:05

戒了SY还是最有效的方法,还有就是多运动,对身体也有好处的

ljn197964 2010-8-2 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 防患慢性前列腺炎的几点认识