查看完整版本: 男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看!

yfxfghj 2010-7-20 15:56

男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xnlsz 2010-7-20 16:31

楼主说的是对的,看多了什么兴趣都没了,反而现在对三级片或丝袜,口味重的这些才能让人兴奋。学习楼主以后尽量不下载A片了。

青麈 2010-7-20 16:53

跟楼上一样,品位在慢慢像重口味发展
看一般的A片感觉和看普通的电视没啥区别:faint

359095049 2010-7-20 17:02

是啊黄色的看多了感觉下降了,没有当初那种触电的感觉了,还是少看点好啊

chinafox888 2010-7-20 17:02

不能把看A片当饭吃,只能作为调剂生活的催化剂。

ufobbsfox 2010-7-20 17:07

99829 2010-7-20 17:11

发人深省呀  说的确实有道理 但一下子就改正也不可能 只能慢慢的减少拉  少看些A片,H图确实有必要

ft2426633 2010-7-20 17:11

l老大,你在这个论坛里面叫大家不看A片和H图片你自己说现实不。

精正飙 2010-7-20 17:12

我和老婆干的时候就一起看黄片,那叫一个爽,一边看一边干

铁面淫魔 2010-7-20 17:17

回复 1楼 的帖子

楼主说的太JB对了@!。同感呀!毛片看多了,真的会阳痿。哎~

huang4019 2010-7-20 17:19

楼主说的还是有一定道理的,但是上到这个论坛来了,还能经受住诱惑吗。。。

蓝领笑笑生 2010-7-20 17:21

偶尔看看,调节一下自己的生活,但是不要沉溺.

xujuntu 2010-7-20 17:26

的确,现在我都感觉自己越来越重口味了,或者冷谈、反应迟钝了。
但又像停不下来了,哎!杯具啊:wad37

fatcat000 2010-7-20 19:22

huyurain007 2010-7-20 19:30

LZ说的对,以后尽量不看A片,对自己有好处

xiaofu0805 2010-7-20 19:58

ningke 2010-7-20 20:02

支持支持,应该少接触这些东西,身体是革命本钱啊,大家加油

xyytl520520 2010-7-20 20:29

听君一席话 胜读十年书啊
我现在也是这样啊
普通的A片是没有什么兴趣去观看了
反而喜欢看下略带中口味的片子
太重了的不喜欢
欧美的不喜欢
不知道为什么
也许就是视觉疲劳吧
还好看小说特别有劲
哈哈
支持楼主

zjm1988729 2010-7-20 20:33

哎 高见啊 我现在各级干容量算 都有 好几TB了   现在就觉得“门”还有点意思,其他的。。。。。

wxxjohn 2010-7-20 20:34

看片和真刀真枪的做还是有很大区别的吧,麻痹一下时间还长一些,没什么坏处啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人最好少看些A片,H图。关系重大,切看!