查看完整版本: 跟大家讨论一个女性口交似处的事

没事乐一乐 2010-6-14 12:59

跟大家讨论一个女性口交似处的事

长话短说

上次跟女友去酒店开房
中间调情的时候摸得她全身发火
后来我把她内裤脱了想给她口交 反正就是舔就对了
她下面味道很重 就是很咸的味道
感觉很骚
因为她是处 所以阴唇没外翻
于是我就用手去扒开
妈呀当时吓了我一跳  好多白色的东西 我当时差点呕吐出来
还好我忍住了 jb一下就软了 兴趣全没
后来镇定后想想是白带吧
但是也太太多了吧
而且全集结在阴道口上方的阴蒂左右 方正就是围绕着阴道口 好多
现在想想都觉得恐怖

请问大家白带有毒的没喔
还有就是大家给自己的爱侣舔阴的时候是不是一定会接触到白带的

我看毛片那些女的很少阴道有这么多白带的 基本可以说是无的 全是阴水

lenov 2010-6-14 13:12

哈哈,女人都有吧,偶尔在老婆那也会发现一点点,我一般擦掉继续,不过像楼主说的那么多就没遇到过啦.

没事乐一乐 2010-6-14 15:08

哎 当时兴趣就没了还差点吐出来
现在都有点后怕
不知道她是特殊的还是都这样啊

scorpian 2010-6-14 15:23

分泌物有点过多。事前最好洗一洗,把自己最好的一面展示给伴侣,免得影响气氛。

性爱极致 2010-6-14 15:29

啊,那好象是跟咱们大老爷们儿一样的一种东西吧,叫什么包皮垢来着吧,我以为!兄弟洗洗,继续啊。

fusan1966 2010-7-9 11:26

能洗干净的,做爱时如果要口交就一定要先洗干净双方的阴部,这是最重要的

cmeryke 2010-7-9 11:52

八成是尿碱和白带的混合物吧,真是的,也不洗洗,楼上说的正是

yctaotao 2010-7-9 12:37

那会有这么多,注意下哦要..................

Shitftz 2010-7-9 12:47

呃  只是看楼主说我就觉得有点恶心了。。。   我也很怕这玩意

253812543 2010-7-9 12:51

做前冲个凉水澡 应该会好很多啊 而且这样也卫生啊 但是最好不要冲热水

sjddsjdd 2010-7-9 12:52

楼主你就让她去洗洗啦,洗干净你就破处啦,不要害怕啦。

sitting 2010-7-9 13:06

做之前还是两个都要清理一下,洗干净为好,避免影响双方的心情

xfmjnlc 2010-7-9 13:08

口交这种事情,不洗干净怎么可以搞啊?不管对谁都不好。

maxmaxsex 2010-7-9 13:09

嗨我也有此郁闷的事,我无法忍受下面的味道!

m1m 2010-7-9 13:11

双方都洗洗干净,用嘴唇和舌头来KJ才有情调。

wskabs2009 2010-7-9 13:30

你好,我也好;  洗洗更健康!!!:teeth :teeth

Castor 2010-7-9 13:34

:teeth 哥们你到是先洗个澡再舔也不迟啊

cafu 2010-7-9 13:42

做爱的时候最好还是先清洗下,这样她好你也好啊

cao46 2010-7-9 13:45

这个之前肯定是要先洗澡的,不洗就不要用口了,直接上吧

E族圣皇 2010-7-9 14:10

回复 1楼 的帖子

楼主说是处女?
没听说处女有白带的,还是看看是不是让人处理过的送你这来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 跟大家讨论一个女性口交似处的事