查看完整版本: 女友被室友干到套套破掉,现在下面都有异味了 不知如何是好

cao19910624jw 2010-6-13 18:11

女友被室友干到套套破掉,现在下面都有异味了 不知如何是好

女友被室友诱惑干到套套破掉 现在下面都有异味了 出去都不敢穿裙子 求去异味的喷雾剂或药

ycopyycopy 2010-6-13 23:59

其实那个女友或室友就是LZ自己吧。
下面有异味是很不正常的,你不应该求去异味的喷雾剂或药,应该去医院检查一下才是王道!

big-a 2010-6-14 01:42

有异味了还是需要重视的,强烈建议楼主带女友去大医院检查一下,这样比较保险!

6号123 2010-6-14 01:46

楼主你能先说一下你们3个之间的关系吗?搞的好复杂啊

wjune789 2010-6-14 09:09

发炎啦,得上医院,不然后果严重啦,后果大大的坏

liuxiaolu121 2010-6-14 09:15

估计你女友是被传染上了性病或是被搞得发炎了哦,你要马上带她去看病哦

hlf540 2010-6-14 10:07

楼主好宽宏的胸怀哦!女友被别人干还要帮着处理后事,估计是细菌感染了。

huafeihua2008 2010-6-14 10:57

有异味的话去医院检查一下,最怕是有了性病,不要拖久了

influenza 2010-6-14 11:26

洗洗干净,如果过几天还有异味的话就要抓紧去医院检查了

szylmzs 2010-6-15 07:36

我好奇的是你的室友怎么上了你女友
而且上完后还被你知道了
而且还要你收拾烂摆子

pklio 2010-6-15 07:39

不是吧 这样的事情也有啊 她给干是你允许还是她偷食啊
这样你都可以忍耐 还要帮她察屁股

h20081212 2010-6-15 07:42

你的女友可能已经得了妇科病了,叫你的室友去处理吧

sd7320134 2010-6-16 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lionhc 2010-6-16 19:06

eugene512 2010-6-17 21:34

赶快去医院 ,楼主你们几个是什么关系啊 ,3P?

wwylan 2010-6-17 21:53

如果没有错误理解楼主的表达方式,那么真的对楼主宽容的心态敬佩不已,这关系也处的太和谐了

jackknife 2010-6-17 22:08

我感觉楼主已经达到了共产共妻的河蟹程度了:excellence 此等胸襟能为大将啊

shizhitaomo2 2010-6-18 11:22

楼主应该是女的,是你女伴吗? 要吃紧急避孕哟吧!

春风无限 2010-6-18 14:08

楼主表达能力太强了,一句话转了这么多弯弯,搞不懂到底是谁的谁搞了谁的谁。

huoyuming888 2010-7-4 11:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友被室友干到套套破掉,现在下面都有异味了 不知如何是好