查看完整版本: 清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮

jackson_02 2008-6-28 20:18

清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮

[img]http://photo8.yupoo.com/20070607/131949_693796184_hakqagvo.jpg[/img]

[img]http://photo8.yupoo.com/20070607/131950_2084760539_kzrqhrwv.jpg[/img]

导 演: Nicolas Weber
主 演: Jason Davies Georgina Finch Lee Henshaw Sarah Parker Lila Baumann Kestrel Boyle Abigail
Olegski Adam Ashford (Lila Baumann) (Gianluigi de Angeles) (Christopher O'Loughlin) (Roxane Ferrier) (Ludmila Mignol) (Valentine Tessier)
故事简介:
    法国少女将自己一生豪.放经历,一一写在日记上……放.荡、情.欲、吟.乱……

一共4系列,女孩据说都是法国在校大学生
新手发帖,请多多包含

[[i] 本帖最后由 爱慧儿 于 2008-6-29 20:18 编辑 [/i]]

jack.789 2008-6-28 23:36

图片少了点,估计这个是新片,楼主再多介绍一点更好!

docterer 2008-6-29 09:14

如果那位有影片的种子赶快发出来啊。肯定不错。

hbstzwd 2008-6-29 10:23

法国的片子非常优美,尤其是三级片,不知道有没有下载连接,如果有,请发一下。

27521j 2008-6-29 12:33

用这种方式来反映少女的生活与心态,不一样的角度,感觉很新奇

77618 2008-6-29 15:17

有点意思,不是纯色情片,一定有情节,期待中.

romeo-48 2008-6-29 15:19

下载不了也就算了,可图片也这么少,有点遗憾。

sdyta 2008-6-29 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinksky 2008-6-29 21:54

怎么都没有图片啊,楼主加油再放一点,支持了~~~

laohu12 2008-6-29 23:10

法国的片子非常优美,有点意思,不是纯色情片,一定有情节,不知道有没有下载连接,

gzh2376 2008-6-30 00:38

这部片子有四集,我都看了N遍了,个个是美女!

wdhszyyx 2008-6-30 00:56

法国真的很浪漫。女人也很有女人味。我非常喜欢。

jjddhh 2008-6-30 15:31

看楼主的内容介绍绝对是一部值得珍藏的好片子,感谢楼主辛苦工作!

spwangwang 2008-7-1 13:22

日,我以为是卡梅隆狄亚茨呢,张的真象啊,差点以为就是她了

yrus 2008-7-1 14:20

看到不是很清楚,可以再发多一点的照片吗?谢谢

yhszjw 2008-7-2 00:16

看来这个片有得像查大莱夫人的情人那部书,风流而不下流。

cxmand 2008-7-2 04:18

看不到图片哦。这么搞的啊。请检查啊。谢谢了

爽了个荡 2008-7-2 13:01

粗看封面的确与卡梅隆狄亚茨有3,4分相象。楼主就张封面好像少了点啊,既然和我们说各个女孩都漂亮,也多贴点么,还是谢谢楼主介绍的,有机会去下载看看

zyhero1979 2008-7-17 23:47

连接在哪里?没看到,怎么看不到呢。。。。

akane1201 2008-7-19 00:46

看图片感觉不错~那个女的挺漂亮的看上去也挺清纯~谢谢楼主分享了~回头找找看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 清纯欧美唯美三级电影《法国少女日记》系列,各个女孩都漂亮