标题: [漫画] [新人]海量双性集合[550MB /纳米] [打印本页]

作者: andrew9407    时间: 2009-10-25 15:35     标题: [新人]海量双性集合[550MB /纳米]

漫画名字:双性集合(有CG也有漫画)
漫画语言:日
漫画大小:550
漫画页数:3600多页
漫画预览:

如果图片显示叉叉,请点右击属性,复制地址就可以看见了
资源连接:http://www.namipan.com/d/sex.rar ... 9ceb63b79e0da876222

作者: rxdx1988    时间: 2009-10-25 15:43

楼主,纳米的图床不灵的。还是换一个吧。谢谢
作者: j317453328    时间: 2009-10-25 16:28

纯CG图片?是的话就友情支持了,虽然大爱futa但还是漫画看起来舒服
作者: taozhi    时间: 2009-10-25 17:18

密码。楼主,有密码的话要发出来,谢谢,这里先支持楼主了
作者: szlxys    时间: 2009-10-25 17:40

看来这个作者貌似有很强大的虐待癖啊,貌似女人穿环都很多
作者: adwxse    时间: 2009-10-25 18:19

很强 很喜欢 下下来看看 画风很西式 风格貌似很黑暗
作者: giveintome    时间: 2009-10-25 19:26

楼主文件取名低调一点好,不然会被和谐啊,资源预览倒是很不错,红心送上
作者: m3m5298    时间: 2009-10-25 19:39

如果都是这样的图,用来做桌面都可以了,呵呵。挺豪华的,而且底色暗,比较不伤眼睛。双性也是刺激的题材的,支持了。
作者: 遇见天国    时间: 2009-10-25 21:43

这可能只是3600多张里的其中一个系列里的2张而已??
作者: can12345    时间: 2009-10-25 22:05

看起来很重口的cg 质量不错   还是双性的啊     我喜欢
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-10-25 22:27

双性我最喜欢了,楼主还有没有其啊,,大量需求啊
作者: crowhs    时间: 2009-10-25 22:45

好像看过了,现在都是不断炒冷饭了,看不到新的,不过还是要感谢楼主分享
作者: xuou    时间: 2009-10-25 23:06

不错,双性的看着过瘾呐,不一样的刺激感觉
作者: 2329787    时间: 2009-10-26 09:04

这个应该挂CG的标题吧,给骗进来了,CG比较没有故事性,纯粹的看图,而且量多难保质量的统一啊
作者: feng0448    时间: 2009-10-26 09:34

恶魔,还双性,好YD好刺激哦!希望这样的CG多多益善
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-26 10:29

到底是漫画还是CG啊?或者2者都有?楼主应该介绍清楚一点啊。
作者: wbdwcnm    时间: 2009-10-27 14:02

要是都能像乳头那种高品质的双性漫画就好了,大部分都是单线条的粗制品。希望楼主多多分享
作者: zaw4801230    时间: 2009-10-27 17:14

不错的CG和漫画 进期这种题材的东西太少了 希望楼主多发 红心献上
作者: hytrrs    时间: 2009-10-31 23:32

顶双性人的漫画 真的是太少了 希望楼主多组织一下
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-10-31 23:47

最近的口味开始向双性发展了,这是我开始变纯洁的预兆?
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 23:41

啊哦 超级喜欢双性的 特别是那种重口味的 SM类型的 谢谢分享
作者: gx9900dx    时间: 2009-11-2 12:09

双性加上美女,诱惑力全开啊。
问下LZ,没有密码吗?
作者: jiangjy    时间: 2009-11-2 14:16

为什么现在很多人喜欢双性的呢?是看异性的多了,想换口味了啊?
作者: 暮山紫    时间: 2009-11-2 16:58

LZ密码发上来啊
没有密码打不开啊
郁闷。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2