标题: [经典] Headmaster 3 校长 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-14 16:02     标题: Headmaster 3 校长

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】:Headmaster.3.XXX.DVDRip   
【影片大小】:1.37GB
【影片形式】:AVI
【影片時間】:110Min
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:--
【出演女优】:Danny Mountain, Lexi Belle, Angelina Valentine, Georgia Jones, Kayden Kross, Kayla Synz, James Bartholet, Slick Rhodes, James Deen, Mick Blue, Erik Everhard, Mr Pete
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

附件: Adam & Eve - Headmaster # 3.torrent (2009-10-14 16:02, 17.86 KB) / 该附件被下载次数 2371
作者: zgjm841011    时间: 2009-10-14 16:09

好看的片子,女优看上去身经百战,还是欧美的女优强啊。感谢发片!
作者: 比卡丘    时间: 2009-10-14 17:49

很有劲头,美女带眼镜也很漂亮,下一个看看,谢了。
作者: leitur    时间: 2009-10-14 18:20

看来啊,校长的日子还是相当地不错的,很滋润。
作者: zhuce20020123    时间: 2009-10-14 18:57

这好像是私立学校把 这么随意 学费贵不?
作者: tongtong0448    时间: 2009-10-14 19:38

这个校长牛B啊 ~ 我们以前为什么没有那么风骚年钱又能干的校长呢?
作者: caoxueqin    时间: 2009-10-14 20:24

这样淫荡又耐操的女校长让我血脉贲张!受不了啦!
作者: chaojinong    时间: 2009-10-14 20:40

是不是校长对学生和教师啊?这种剧情片要是有中文字幕就更爽了。要不然制服片子没有制服的感觉了
作者: tksu11    时间: 2009-10-14 21:54

都是沒看過的女優,下來嚐鮮嚐鮮,感謝樓主分享,紅心獻上!
作者: taxol    时间: 2009-10-14 22:27

是那所学校啊,咱也自费去上学。不知是不是课程单一啊。
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-14 23:23

不错的女优,波波又大又坚挺,做爱还十分狂野,谢谢
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 15:37

真是幸福的学校啊,我们怎么就没有这样的学校哦呢!
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:45

这么年轻就当上校长了啊,真是有前途,继续加油,以后就是教育部部长拉啊、、
作者: freezeroad    时间: 2009-10-16 02:18

看来啊,校长的日子还是相当地不错的,很滋润。
作者: chaoanimation    时间: 2009-10-16 09:08

很好很性感 欧美的女人就是爽 做起来就是有精神呢 顶楼主
作者: king022321    时间: 2009-10-17 17:20

好看的片子,还是欧美的女优强啊。感谢发片!
作者: panjang23    时间: 2009-10-19 08:41

i also want to enroll class. dont know still have class or not.
wah.. kayden kross i like it.
作者: zhouhuajun    时间: 2009-10-21 02:21

好经典的片子,谢谢楼主,太感谢了,我收下了,送上红心支持你的!!
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-21 21:36

没看见校长,不过看见神父了。呵呵,真有意思。神父也不地道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2