标题: 小便有股炒鸡蛋清的味道,会不会是肾出问题了? [打印本页]

作者: 中出红    时间: 2009-8-2 23:36     标题: 小便有股炒鸡蛋清的味道,会不会是肾出问题了?

最近3个月性生活比较频繁,最近感觉腰的两侧发胀,有些酸痛,小便有股鸡蛋清的味道,而且发黄,会不会是肾或者膀胱有问题啊?已经1个星期没做爱了,大家说,是不是需要禁欲、静养一段时间看看啊
作者: 中出红    时间: 2009-8-3 11:44

都这么长时间了,没有人能解答一下啊?郁闷
作者: sesn    时间: 2009-8-3 15:00

禁欲不需要,所谓纵欲就是,身体本身并没有性需要而进行频繁的ML.
检查还是要的,鬼知道是心理作用还是别的什么原因.
作者: wgy8508    时间: 2009-8-10 11:42

建议检查一下,是不是尿里蛋白含量过高~如果是的话要及时诊治!
作者: 黑——白    时间: 2009-8-10 15:05

要是晨尿的话  应该没什么问题  大多数人 晨尿都有些泡沫  和气味   建议多引水  要是很严重 最好去检查一下
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:23

应该是体内的火气太重,建议你多吃点清淡点的食物
作者: ruke6203    时间: 2009-8-31 17:44

估计是肾虚了. 吃点东西补一补吧. 适当的锻炼身体也很重要.
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:32

建议检查一下,是不是尿里蛋白含量过高~如果是的话要及时诊治!
作者: fengwangqin    时间: 2009-8-31 18:59

应该是体内的火气太重,我下面也经常有气味
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:22

这个和体质和饮食有很大关系。不一定是内脏的问题。只是火气大吧。
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:55

性生活需要有节制,太频繁就会有这样或那样的毛病。
作者: 中出红    时间: 2009-9-5 10:45

谢谢楼上各位的解答,应该是火气重了!真的谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2