[经典] [肛交毒龙][想定外的快感|三浦亚沙妃]

[肛交毒龙][想定外的快感|三浦亚沙妃]

【影片名称】:想定外的快感
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.51G
【有码无码】:说实话是未确定了。也在下载中,但片好是毋庸置疑的
【作种时间】:长期

三浦亚沙妃的体型长相都是无可挑剔的绝色美女,其片子的卖力程度更是值得敬佩,这部片子里就有美女为男优添屁眼的毒龙镜头,想想美女软而尖的舌头深入屁眼内的感觉吧,配上销魂的呻吟,除了下载,别忘了支持我,红心一下,一是对我的鼓励,二也是对论坛精神的发扬,我将继续努力,记住满意者红心支持!

附件

想定外的快感-三浦亚沙妃.torrent (63.84 KB)BT资源

2007-6-20 20:11, 下载次数: 1781

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +11 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-21 00:01
  • 帕伽索斯 金币 -1 格式不标准请兄弟编辑帖子并PMcoolgho ... 2007-6-20 17:36

都下载过两次了,都不回复人家,我觉得有点说不过去吧,我是要支持以下了,谢谢楼主,辛苦了.红心送上啊.

楼主,这个好象有超薄码,而不是无码呀,这里可是无码区呀!

引用:
原帖由 tzwhc 于 2007-6-20 04:55 PM 发表
楼主,这个好象有超薄码,而不是无码呀,这里可是无码区呀!
放心,无码,这类片子的封面难免都要处理一下的

引用:
原帖由 sungchuang 于 2007-6-20 04:13 PM 发表
都下载过两次了,都不回复人家,我觉得有点说不过去吧,我是要支持以下了,谢谢楼主,辛苦了.红心送上啊.
兄弟好人,倍受鼓舞,精神百倍!

真是一个美女呀,这种片子不下太对不起楼主了吧,马上收藏了,辛苦了楼主

这回一定要好好回复!好片子总让人期待,不好好回复对不起领导,就是有吗

为什么好片子格式都这么大,咱网速慢,下这样一部影片也不知道要到何年何月,眼馋但又不甘心。说起毒龙什么的,个人认为实在不容易接受啊,尤其看到美女为一个男优弄就更加从心理到生理的不平衡了。哈哈,八成是妒忌了吧

這絕對是有碼片,摟主不厚道,小心舉報你哦

唔?似乎没听说过三浦亚沙妃拍过无码片阿?