大家一般做爱做多长时间

引用:
原帖由 8789029 于 2009-3-31 19:52 发表
正常的男人一般15分钟到半个小时左右吧,超强的就不知道了!
很中肯...身边很多狼友都是这个时间就顶不住了,只有用手来让女的享受.

引用:
原帖由 rogerleong 于 2009-4-5 17:13 发表
处男一个,看得片片多,女友裸露都没有什么特别的感觉喔,看来得戒片了
我觉得这与你看片多无关,是你自慰太频繁了,试一下三个星期不自慰,保证你对你女友刮目相看.

我总是奇怪,男人好象总会探讨两个问题。一个是尺寸长短,一个是时间长短。我作为一个女人说点个人意见。

我不否认,男人的那里如果粗大一些,视觉上我是满足的,而且的确做爱的时候有说不出的充实感和力量感。曾经的男友,那里很大也很粗,确实感受非凡。但是我老公的那里并不大,严格意义上说是小,勃起时将将10厘米吧,也不是很粗,一样可以令人舒服。

而本贴所问的时间长短,我觉得这是相辩证的问题。我老公时间不长,有些早泄,吃了药什么的也不管用。的确对夫妻生活质量有影响。但如果男人的时间太长也不好,我从个人角度上说,如果我高潮了几次,全身乏惫,如果男人仍然没有休止地进行着“风箱工作”的话,我的兴趣反而会降低。其实如果非要从时间上来界定好不好的话,我觉得女人高潮一两次后十分钟内,如果男人也高潮了,那样女人会很满足。因此那个时候两个人都是兴奋点。

如果女人高潮前,男人高潮了,男人的虚荣心自然和女人的生理一样,不会得到充足的满足。
如果女人高潮后,男人却迟迟不来高潮,反而会令女人觉得可笑和乏味——女人的身体越冷静,头脑也会越冷静,越冷静就越缺乏兴趣。那时,如果男人九牛二虎之力后终于高潮了,再问女人怎么样的时候,女人只剩下傻笑和困意了。

太T的话,射不射自己想控制多久都行。有两次都是把女朋友弄爽了自己还没射。没带套的话也就10来分钟,算是正常吧

这个跟 状态 和 心态 关系很大的.  状态 包括 精力, 体力,是否喝酒. 等等.  心态就是 做爱时的注意力是否都放在爽不爽上.

也不一定,有的时候很快有的时候时间也挺长的!
尤其喝完酒的时候时间很长!

引用:
原帖由 mm512 于 2009-4-5 17:23 发表

我觉得这与你看片多无关,是你自慰太频繁了,试一下三个星期不自慰,保证你对你女友刮目相看.
天呐,我应该就是犯了这个问题。第一次面对女朋友裸体的时候,我也没什么特别的感受。

老子还是处男,不知道啥时候能甩掉这个称号

我什么时候才可以
                      摆脱处男?。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhangzhen832 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-5 22:44

第一次就10分钟左右,第二次就要看心情了.