[禁忌之恋] 【虞美人】(母子,都市,1V1,完结,短篇)

本主题由 System 于 2024-8-3 05:00 解除限时高亮
谢谢楼主更新,辛苦了!
确实是短篇,但非常精彩。因为是短篇所以就缺少必要的铺垫,比如开篇口交这里以为会像其它母子文一下,结果让我印象最深的那句:“戴套”。
确实已经发生过关系很难阻止再次发生,但戴套就是成熟女人的坚持了。
有点可惜,感觉这妈妈的角色塑造非常成功,要是能有长篇就更好了。
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-27 13:04

你这么一说,我记得花期之恋里面也有写哈哈

这个短篇有让我想起以前文心雕龙里的《宿醉》,不同的是这篇文章让人有一种在小镇的放松,如果说《宿醉》的故事有文艺青年的浪漫,那么这篇就有一种让小镇青年熟悉的味道。许多人都是从小镇出来的,小镇离乡村很近,有铺满柏油的四级公路,有路两旁的树,有连接乡村的田野,这篇文章在描写色情的同时,把小镇的生活也写了进来,让人仿佛又回到了自己的家乡,正如文中的儿子回到自己的家乡,安心、惬意。楼主笔力雄厚,希望多多出好文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-27 20:38

哈哈哈,老实说我真想模仿过宿醉写一本,但上花期之恋也就前面的一小段日常模仿的像一点便不行了,每个人的文风不一样,即便模仿了也很难写出那种感觉,反而是某个时间点自然流露出来的文字就能很好地表达和吸收之前看到的东西
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-27 20:38

确实是精品,可惜是短篇,意犹未尽啊只能说,我倒是觉得作者大大可以给它再多写一点,整成一个中篇。不过看作者好像比较习惯于写短篇。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-28 08:14

这样一扩展,短篇又变成中篇,然后又成了一个开坑的作品了(┳◇┳),我之前的短篇就想这样的,像新年快乐,教师妈妈,这种短篇扩开来写很容易被人诟病成开坑不填的吧,不然我现在的作品也不会特意标注短篇和完结的字样((┳◇┳))
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-28 11:39

大佬的作品都是精品中的精品,家常琐碎贯穿情感温馨,其他多数李文跟你的作品一对比,就像不穿衣服在马路上裸奔一样粗浅,只有这种细腻的文笔才能在这个赛道里独领风骚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-28 23:13

额,只是灵感在线写下的文字而已,我又没有收费所以没有码字的要求哈哈,大部分时候都是有灵感的时候才会动笔码上两个字,而且不怎么喜欢水文所以文字才看起来比较细腻,但写太拖拉了又很耗心神和灵感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-29 08:42

这短篇是真的不错,但是我还是更喜欢长篇,哪怕崩了,但是中间还是很不错的有不少精品。

写得真好,文笔有水准,细节见品质,很有代入感,希望能看到更多作品,爱了爱了