标题: [清纯] 星野亞紀 Aki Hoshino - STAR [打印本页]

作者: zfgzhang    时间: 2007-5-20 01:18     标题: 星野亞紀 Aki Hoshino - STAR

【影片名稱】:[IV] 星野亞紀 Aki Hoshino - STAR

【文件大小】:220MB

【文件格式】:rmvb

【作種時間】:出10种。

【下載工具】:BitComet

【播放工具】:推荐暴风

【种子版权】:黄金甲BT

附件: [IV] 星野亞紀 Aki Hoshino - STAR.torrent (2007-5-20 01:18, 19.57 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: hg5183258    时间: 2007-5-20 01:25

妹妹很年轻 也很漂亮 就是图片的内容不是很丰富
作者: 老象    时间: 2007-5-20 01:40

谢谢楼主发好片分享!我在下载之中,希望发更多更好 的 让我们分享!
作者: dtxt007    时间: 2007-5-20 01:54

谢谢楼主
不错的片子!
多多的发片!
作者: zzh8845    时间: 2007-5-20 01:59

越来越喜欢这种含畜的片子了,片子看多了,就感到千篇一律,挑着女优长得好看的下.
现在更喜欢这种带剧情的片子了,这样的不像纯AV那样枯燥,又不像写真那样看完后感觉很不爽.支持楼主的这种兼两者之优势的剧情片.
我很想给搂住红心,但本人对片子要求很严格,如果片子下载后,的确好看,本人会奉上红心.
请楼主再接再历
作者: ptx521    时间: 2007-5-20 02:00

谢谢楼主。为什么我都下不下来啊。你们用的哪个版本的BT啊。我的是比特。
作者: 93434976    时间: 2007-5-20 04:03

谢谢楼主。为什么我都下不下来啊。你们用的哪个版本的BT啊。我的是比特。
作者: CGCG1234    时间: 2007-5-20 04:07

随着AV的不断发展,各种形形式的片子层出不穷。LZ所带给我们的,从图片上看,好像是生活记录类的AV。这种类形AV还是比起其他类形AV少,它所带给我们的是一个带有点奥秘以及很想了解这女优感觉。正所谓你越想知道就越不让你知道,这也是吸引更多观众的途径。说回到LZ所发布的AV的女优,样子还是比较清新,很年轻,很活泼。我还不能看得到,很想看看这部片子,现在只能在图片上了解女优是什么样子,不知道在片里会是怎么样。不管怎么,先谢过LZ的分享,以后还有更多的好片子还需要LZ去发掘,给个:s_12: 鼓励一下你。
作者: CSHIGH    时间: 2007-5-20 06:51

这个写真集,我以前下过,挺可爱的MM,不过没有太多激动人心的场景,一起游乐的场景比较多~
作者: jythdy    时间: 2007-5-20 07:10

好可爱的小妹妹啊!不知道这属于什么类型的片子,写真呢还是偷窥呢,纯支持一下吧!
作者: m733    时间: 2007-5-20 07:18

这个小姑娘不错
长的好嫩
喜欢
收下红心送上
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-20 07:37

妹妹年轻 又漂亮 ,但是从图片的内容来看好象不是那种类型的
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-20 07:38

妹妹年轻 又漂亮 ,但是从图片的内容来看好象不是那种类型的
作者: kongbudeli    时间: 2007-5-20 11:03

楼主,这个片子是写真吧,看图片好象没干的,纯支持下吧
作者: wj3073317    时间: 2007-5-20 11:41

看过她拍的片子,乳房形状很好,但演技一般,谢谢楼主发片.
作者: rollercoaster    时间: 2007-5-20 12:15

很漂亮的写真,谢谢楼主无私的奉献,支持:s_12:
作者: wenxiga    时间: 2007-5-20 15:46

好清纯的妹妹阿,不知道是不是无码片阿
感谢楼主
作者: 完美人生    时间: 2007-5-20 15:51

是挺漂亮的,不过不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主啦.支持楼主发片
作者: dongsir001    时间: 2007-5-20 16:23

这是写真片吧,应该属于唯美风格的,不该放在这里吧
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 17:51

女优有学生的样子,就是看截图不知道是偷拍还是有其他,下了看看,谢谢楼主!
作者: fuckyang    时间: 2007-5-20 18:31

很喜欢!这女优找了很久了!很棒的哦!LZ太有才了
作者: tamahomi    时间: 2007-5-20 19:01

妹妹让人感觉横可爱啊 是大家喜欢的一类 不过看图片是写真来着 还是支持楼主
作者: wzhiq    时间: 2007-5-20 21:21

是一个可爱的骚比比,非常感谢楼住的幸苦发片
作者: edison849    时间: 2007-5-21 00:04

应该是写真集吧,这个女生我超喜欢的!可惜不是女优
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-21 00:11

这是什么?偷拍还是写真?
作者: welldai    时间: 2007-5-21 16:52

是写真把~都没看到任何交火场面啊!!!:(
作者: skyhacker    时间: 2007-5-24 21:47

唉~~,这个不是AV女啊,要看火爆场面的朋友要失望了…………。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2