标题: [悬疑] 美人图 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-2 10:48     标题: 美人图

[韩国/剧情]美人图 [DVD-R/429M][中字][金敏善激情演绎经典]
◎译  名 美人图
◎片  名 Portrait of A Beauty
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 396
◎文件大小 475MB
◎片  长 108mins
◎导  演 全闰秀 Yun-su Jeon
◎主  演 金敏善 Min-sun Kim    秋瓷炫 Ja-hyeon Choo    金英浩 Yeong-ho Kim    金南吉 Han Lee
◎简  介
被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?

幕后制作  
主演们的美丽之处  
金敏善:从颈部从肩部,以及从腰部到臀部的曲线非常美。  
金南吉:在《不后悔》有过精彩演出的他,从背部到臀部的线条阳刚而性感。  
秋瓷炫:她的美有古典的诱惑气质,特别是从额头到鼻子的线条,片中我特意拍摄了她赤脚勾引金弘道长达1分多钟的镜头,届时观众可以领略到她双脚细长性感的轮廓。

花絮   
金敏善:史上最性感女画家  
《美人图》的预告片几经修改才最终通过了审查,可以想象该片女主角金敏善的全裸戏份的激情程度。她表示拍摄前的确有过很长一段时间的迷惑和犹豫:“如果说身为女演员对暴露戏份完全不介意那肯定是骗人的,最困难的部分在于突破自己的心理防线,看完剧本后觉得这段背面全裸戏是为了表现润福作为女性重获新的生命、仿佛新鲜的花蕾初绽放一样的瞬间”,金敏善也坦言一开始也不知道怎样去表现,但心里对自己说“我能把它做好”,拿着这份自信加上导演的指导,她期待能获得观众的好评。片中有一幕男主角金南吉将她美丽的背部作为画布,作画行笔之处欲望留痕,而这份对艺术的激情和热爱也成为韩国史上著名春宫画的生动题材。其实该片的预告诉片曝光后,针对金敏善以“暴露换取名气,故意炒作自己”等来自媒体的非难和争议一直没有停止过,对此,全润秀导演特别为其正名:“片里的裸露场面是对完成作品的高度所不能缺少的”,在韩国媒体大力报道艺人因压力而自杀的事件同时,金敏善成为关注的另一个焦点。全润秀也透露裸露对女演员来说是个不小的负担,因此在拍摄前曾专门找过金敏善谈话,征求她是否需要替身演员的意见,但金敏善明确地表示了自己经过慎重的考虑后还是决定亲自出演:“她告诉我想如同申润福在她身上复活一般把角色演绎得更加的真实鲜活。” 另外,除了金敏善,秋瓷炫在片中裸露的尺度也受到瞩目,后者曾在2005年的《死生决断》中的演出获得了多个电影奖项,被评价为“身段和演技一样越来越诱惑的演员。”唯一曝光的性感剧照中:雪花穿着极短的内衣,稣胸微露,拿着烟的神情幽雅而深邃。让人对她在片中的表演好奇不已。  

金敏善VS文根英:谁是正牌的申润福  
电影版和SBS电视台的《风之花园》都是改编自同一部原著小说,因此媒体把两位扮演者做比较是在所难免的,金敏善很豁然地表示:“很荣幸和文根英一起受到关注。”在《风之花园》里,文根英明亮的大眼睛,有点粗的嗓音,很好地表达了申润福在当学徒工时纯真的孩子模样。而金敏善版的则女人味十足,清丽与魅惑,两人原本就是不同的风格,难怪金敏善对外界的比较胸有成竹。在开拍之前,为了能使自己的演绎更加具有申润福的神韵,她特意接受了长达三个月的美术学习。  

“润福的男人”金南吉:为哀伤的爱情落泪  
最近恢复本名金南吉进行演艺活动的李汉,在《美人图》里扮演申润福感觉自己身为女人必须遭遇命运般不可避免的爱情的初恋情人姜武,即有来自贪图弟子美色的师父金洪道的压力,也要面对嫉妒他们亲密关系的【此言论被康培月影论坛屏蔽】雪花。金南吉坦言在看到剧本的时候就被角色所感动流下眼泪,“我作镜子你画画,我们就这样一起过一辈子就好了”——姜武在高白时显得腼腆而真挚,但却也是个为了守护爱情宁愿付出生命的血性男子。“他的爱粗野而细腻”,金南吉表示非常喜欢这个角色,在把握表演的力度方面很有挑战性。过去在成名作《不后悔》里,他饰演的同性恋者哀伤的故事感动了不少人,在《公共之敌3》中则展示了强悍性人物的演技。曝光片中的造型后,很多观众纷纷表示期待他在片中能带来精彩的演出,甚至有媒体拿《王的男人》里的李准基与他做比较,预言他很有机会凭借此角色在忠武路上的星光更加灿烂。  

海报故事:金敏善钟情的蓝色长裙  
正式版海报里,金敏善背面全裸,回望的眼神强势而充满了性感的挑衅味道,不过吸引人们眼球的还有她身穿的长达六米的蓝色裙子。据闻,这裙子光是染色就花费了一周多,金敏善本人第一次看到时更是惊呼:“太美丽了,几乎有穿不出它的美感的担心。”海报的设计也尽量还原申润福原作中给人强烈的艺术美感,蓝色也是其画作中特有的色彩。在拍摄现场,当费了不少的力气终于摆成现在海报中的姿势时,工作人员连连感叹:“要是女人申润福还活在世上的话,一定是像金敏善这样的。”金敏善本人也表示很喜欢这条裙子;“可惜不能平常的日子里也穿着它,太长了”。在《美人图》正式上映前三周,影片在观众中的关注度已经达到了61%,超过《好家伙,坏家伙,怪家伙》成为08年韩国观众关注度最高的国产电影。

[url=http://upic.me/show/22465896][/url

作者: alex514    时间: 2011-4-2 12:05     标题: 韩国的古装剧情

从图片看,应该是古装剧情的类型,其中夹杂着性与爱的纠缠,应该是不错的东西~
作者: 977431496    时间: 2011-4-2 13:10

可惜不能下载啊!什么时候才可以下载啊郁闷
作者: 977431496    时间: 2011-4-2 13:11

我想下载这个电影 好像提示金币不够啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-4-2 13:35

从图片看,应该是古装剧情的类型,其中夹杂着性与爱的纠缠,应该是不错的东西~
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-4-2 13:36

作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-2 13:43

韩国古装的电影现在越来越多,不过这一部还很好看,古装美女的视觉盛宴。
作者: laotiekuzi2    时间: 2011-4-2 16:31

原来看过这部片子,其中一段画图场景记忆犹新,但当时没想到秋瓷炫现在在芒果台那么火,下来在复习一遍
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-2 19:12

秋瓷炫<回家的诱惑> 女猪脚 前段下过写真集 不知在这片有没性爱镜头
作者: saty027    时间: 2011-4-2 20:42

金敏善的身材绝对没话说,四肢修长。样子古典。
作者: sqzwz    时间: 2011-4-2 21:23

古装的有种若隐若现的感觉,给人许多遐想
作者: zyx22512    时间: 2011-4-2 22:53

韩国拍这类片子拍的还不错,画面很美。下来看看!
作者: zhangniu1973    时间: 2011-4-2 23:21

片子应该好看 女主角很漂亮好想日他应该是不错的东西~
作者: arggi    时间: 2011-4-2 23:36

雖然是美人圖
但是我都看不到預覽圖
怪怪的呢
謝謝樓主喔
作者: yangzhou500    时间: 2011-4-3 00:30

以前看过,现在继续回顾一下,是个好电影、
作者: prince777    时间: 2011-4-3 01:05

这部电影以前看过 女主角很漂亮 气质不错。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 07:46

又是一部韩国的古装啊.看样子像是讲感情方面的缠绵戏
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:44

韩国古装的电影现在越来越多,不过这一部还很好看,古装美女的视觉盛宴。
作者: hongheyan123    时间: 2011-4-3 15:13

韩国的女主角真是漂亮,人造美女太多了,演出大胆,看着过瘾
作者: zwwlww    时间: 2011-4-3 22:10

这个09年是看过,还算不错,韩国的情色片画面一直很精致。支持楼主。
作者: lfht93216    时间: 2011-4-3 23:38

看楼上介绍,好象是非常正规并且经典的片子,不知道有没什么露点的镜头啊,下下来看一下,谢谢楼主分享,让我们体会一下韩国的历史。
作者: hjwwf    时间: 2011-4-4 11:13

高丽棒子将三级片,发挥到的极致,在文学方面有很深的造诣,值得我学习
作者: 伯爵01    时间: 2011-4-4 18:04

很喜欢韩国的作品,如霜花店,这个也一并收藏了  谢谢楼主
作者: huangjin_qq3    时间: 2011-4-5 10:01

韩国的片子有时看着也不错,下载了,支持楼主。
作者: cxsdragon    时间: 2011-4-5 23:06

以前听过这部电影,就是没看,这回下来看看,希望画质要好。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-4-6 13:28

这个韩国电影看过,有空下来看看,谢谢房主了。
作者: 非一58    时间: 2011-4-7 20:16

不错的一部片子,特别是中间的一段床戏很精彩,拍的很唯美!
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 02:28

韩国的女人都是美人,不知是生的美还是整容的结果.
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:51

韩国古装剧情片?看一下,以前没有看过这样的片子
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-10 10:58

这部电影应该非常的精彩好看,这种题材很少见,应该是一部不错的影片。
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-10 11:31

为什么下载不了呢,怎么会这样呢,真的搞不懂啊,
作者: teamozc    时间: 2011-4-10 11:37

韩国的古装剧情情色片 ,还是很有看头的,记得以前看的一个叫什么么淫乱书生的,真的很搞笑啊,呵呵,支持下!
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-10 12:22

我非常喜欢类似体材的电影,下来看看,一定很不错。
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-10 12:26

到底是怎么回事,怎么下载不了呢,真是烦人啊
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-10 16:36

是一部很不错的电影,看后真的很爽,支持。
作者: wclgf    时间: 2011-4-10 18:05

应该很不错的剧情,不知到表演的怎么样。金敏善的身材绝对没话说,四肢修长。样子古典。
作者: 275089102    时间: 2011-4-10 23:33

请问如何获得金币   新手报到  请教
作者: qq1939    时间: 2011-4-10 23:56

本来不爱看韩片的,冲着古装加情感去的哦.
作者: seseny    时间: 2011-4-11 08:18

这么漂亮的女主角,激情的电影,很期待。多谢了
作者: apian1234567890    时间: 2011-4-11 19:47

最近看了秋瓷炫拍的电视剧,很好看,还没有看过她的电影,下载下来看看!
作者: goodlovewin    时间: 2011-4-11 21:22

从图上看,这应该是一部不错的电影,下载下来看看再说,支持。
作者: findfuture826    时间: 2011-4-12 19:07

传说中的美人图啊,找了很久了,谢谢楼主.............
作者: xyws8891    时间: 2011-4-12 20:41

虽然早就看过了,还是再看一遍吧,支持了
作者: k49528    时间: 2011-4-13 09:03

又出来种子了,好片总是让人回味无穷,看这电影是一种美的享受。
作者: tatar09    时间: 2011-4-19 03:29

非常象香港的风月宝鉴系列.但感觉没有香港的风月宝鉴系列好.本片拍得太平实了.远不如丑闻,霜花店等同类题材的韩国电影.
作者: SLUBI    时间: 2011-4-19 09:14

久闻这部电影,以前一直没找到,谢谢楼主分享!
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:11

先看的电视剧版风之画员,唯美十足,再看这个电影版,落差也忒大了,这个申润福没我们文根英讨喜啊
作者: cnjiawei    时间: 2011-4-20 22:24

不错,女主角身材很好
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-20 22:27

美人图,里面的诱惑镜头太完美了,我认为是经典,至今记忆犹新,谢谢楼主发帖。
作者: huo1123    时间: 2011-4-20 23:55

韩国的古装情色电影,女主角非常漂亮。谢谢楼主的好片分享!
作者: 色色猴    时间: 2011-4-22 10:15

秋瓷炫<回家的诱惑> 女猪脚 前段下过写真集 不知在这片有没性爱镜
作者: xizozu    时间: 2011-4-22 12:02

韩国人拍此类电影真的很不错,不是很黄,但是看着很黄。
作者: wqc123d    时间: 2011-4-23 14:23

作者: 6218687    时间: 2011-4-24 02:02

韩国的古装剧情 虽然女的都挺美
但都露的不够多 老是有遗憾 所以我决定不下。
作者: by1abc    时间: 2011-4-24 16:14

韩国电影我很少看,看介绍这部不错,看一下金敏善的身材也好。
作者: 上了就走    时间: 2011-4-24 19:00

好像美女很多的样子。不知道金敏善露了没。
作者: qili023    时间: 2011-4-24 19:49

我想下载这个电影,我想下载这个电影 :cry
作者: qili023    时间: 2011-4-24 19:56

古装美女的视觉盛宴,应该是不错的东西
作者: qili023    时间: 2011-4-24 20:24

美人图,没看过这部片子,想下来看下,应是好东西
作者: jack1448    时间: 2011-4-28 09:57

很好看的情色片啊,里面有一个情节, 金敏善的老师靠着窗户强奸金敏善, 过瘾啊。
作者: a3540054    时间: 2011-4-28 10:10

在韩国很出名的伦理片
此片绝对一级棒。
强烈推荐
作者: 清风微拂    时间: 2011-4-28 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

秋瓷炫貌似最近很火啊!看一下啦!
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 16:24

棒子,大明王朝的仆从。O(∩_∩)O~
作者: 风月殿    时间: 2011-5-3 21:53

喜欢喜欢,看图片就比较诱人,一定下来看看
作者: jinjihua123    时间: 2011-5-3 22:05

我是被标题吸引进来的,感谢分享,红心奉上
作者: rock_11    时间: 2011-5-4 01:09

古装剧。看看剧情得了,其他的没什么可看的~~~~~~~~
作者: 20070120    时间: 2011-5-4 14:31

我想下载这个电影 好像提示金币不够啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vvxdffb    时间: 2011-5-4 23:03

话说我一直不觉的这个女主角有多麽的漂亮,感觉秋瓷炫比女主漂亮多了。
作者: gatto    时间: 2011-5-4 23:12

金敏善的古装还是很漂亮的,秋瓷炫也不错,两大美女啊,这片子一定精彩。
作者: 笨女人7458    时间: 2011-5-5 02:41

其实之前下来看过,看想再看看秋瓷炫,就当复习一遍了。
作者: yeran426    时间: 2011-5-7 02:35     标题: 回复 3楼 的帖子

原来看过这部片子,其中一段画图场景记忆犹新,但当时没想到秋瓷炫现在在芒果台那么火,下来在复习一遍
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看过此片,很喜欢女演员,我的梦中偶像,谢谢了
作者: liuhong911    时间: 2011-5-8 17:44

我电脑不能看图有点郁闷 片子应该不错
作者: 并不4711440    时间: 2011-5-9 03:32

不知道好不好看,看到是秋瓷炫演的,感兴趣就下载看看。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:28

没露点的吧?下来看看先,韩国女人丑的比漂亮的多!
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 03:33

秋瓷炫现在很火啊   这片子应该还不错吧
作者: zhaoeer    时间: 2011-5-11 11:06

不知在这片有没性爱镜头   留下红心 走了
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 22:23

韩国的女的有的长得确实挺好看,我不相信她们美女都整过容,支持一下!
作者: li58369    时间: 2011-5-12 11:29

这部片子看过了,拍的不错,情节也好值得一看!
作者: qxing520    时间: 2011-5-14 19:40

韩国版的美人图,经典剧情,身体丰满的没话说了,直接下载了!
作者: wanderjone    时间: 2011-5-15 15:38

这部片子我看过,不错,不过隔得时间有些长了,下下来再看看。
作者: 玉阳    时间: 2011-5-15 20:18

古装剧能派的这么为美非常难得
算是一不大制作的牌子
作者: tooops1974    时间: 2011-5-20 19:57

韩国的剧情片,我下来看看,但原好看
作者: skyofwind    时间: 2011-5-20 20:47

一直不喜欢高丽棒子得古装戏,感觉她们女的穿古装实在是不怎么好看。
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-20 22:09

看过一次 当是文件被我删除了 所以我准备再下载一次看看
作者: xinhuiya    时间: 2011-5-20 22:24

我也喜欢金敏善的身材 要是能脱一点就好了
作者: cgmz    时间: 2011-5-23 18:19

真是难得一遇的好片呢。看介绍就已经很不错了。下来看看先.
作者: zyx22512    时间: 2011-5-23 20:06

下来看看才知道选择有没有错误,好片子也想中彩一样,好的不一定好看。
作者: ddasda    时间: 2011-5-23 20:26

此片不错的。
值得一看。
个人还是喜欢韩国的三级片。
作者: yifeng1228    时间: 2011-5-24 15:06

对韩剧没啥兴趣,纯支持了。
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-26 17:04

古装的剧情 可以前看的时候没有什么意识 还是支持下楼主吧
作者: huk24    时间: 2011-5-27 11:55

这片子不错因为是金敏善演的
之前看她的电影都还不错感谢楼主分享
作者: congyun1986    时间: 2011-5-28 08:42

这一部早在以前就看过了,拍得跟历史有点出入
作者: 笑颜    时间: 2011-5-30 21:34

这是看过的,比较色,也比较黄,韩国成人片多带到古时候了
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-5-30 23:14

韩国的片子值得下来一看哦,下来看看吧,呵呵!
作者: jeffroh    时间: 2011-5-31 10:04

秋瓷炫?不知道里面有没有她的性爱镜头,先下来看看,谢谢楼主
作者: stefern    时间: 2011-5-31 14:46

wah! great movie. thanks very much!
作者: lyliuhuawei123    时间: 2011-5-31 19:45

想了解韩国和朝鲜的封建社会,是不是和中国同样的呢
作者: knarfcn1    时间: 2011-6-1 00:03

原本对古装片没啥兴趣,看了介绍决定下来看看,应该不错
作者: laogaizao    时间: 2011-6-7 18:16

金敏善其实长得不是太美的,但是古装就不同了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2