标题: [求医问药] 可以和17岁的女同学互相按摩吗? [打印本页]

作者: yxg12345677654    时间: 2010-11-12 23:54     标题: 可以和17岁的女同学互相按摩吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】16

【咨詢人病因,症狀】她是一个有点MAN的宅女,现在和她已经不在一个班里了,因为经常帮她买东西所以交往还算频繁。曾经和她开玩笑说想和她表白,她也同意了。我很想和她一起“玩”,也就是互相手淫,不知道这样做好不好。如果可以的话要怎样和她说呢?
请大家给我提提意见,谢谢!!
作者: machioce    时间: 2010-11-12 23:58

小弟  不要乱玩火啊  会出人命的……你才16岁啊~
作者: jaylt    时间: 2010-11-13 00:07

还是稍微克制下 万一出事情了 对你对她都不好
作者: 332341119    时间: 2010-11-13 00:11

看标题我还以为你是个女的
进来一看,哇,是个男同胞
作者: minidragon    时间: 2010-11-13 00:22

有什么啊?
现在的人特开放
前几天看报纸还看见十三四岁的女孩子身小孩了
你帮她按,她帮你摸
然后冲动就上不就完了
爽完在算
作者: shrakee    时间: 2010-11-13 00:27

这个自己能爽就好了。关键要做好保护措施,别怀孕。
作者: 离地3厘米    时间: 2010-11-13 00:28

说那么多干嘛!直接上,现在的年轻人那个没有过!前几天看到一片报道,说一个女学生怀孕了要去医院打胎,没钱,因为在怀孕之前和5个男同学有过关系,不好确定那个是娃他爹,最后没办法把5个男同学都叫来,平摊打胎费!我对现在的年轻人只有瀑布汗!这就是“攒爹门”,无语了!我落伍了,楼主也落伍了,要迎头干上啊!再说一遍,直接上,连抚摸都跳过!
作者: reonth    时间: 2010-11-13 00:36

该出手时就出手……

别的不多说了 注意安全……
作者: seal    时间: 2010-11-13 00:54

淡定哈,一切以安全为主就没问题啦,别怀孕就OK哈
作者: asdzero    时间: 2010-11-13 01:01

老了不懂现在小孩子的心了,十四五搂搂抱抱的满大街都是了,你要是想上就直接说呗,大不了一拍两散
作者: newyear    时间: 2010-11-13 01:09

你的年龄不大啊,你们的想法还是很多啊!不错!你们可以发展一下啊!
作者: cizg01    时间: 2010-11-13 01:11

现在的年轻人跟我们那个时代的真不一样,我16岁的时候告白都不敢,高中根本没见谈恋爱的,到大学了才能牵牵手什么的
作者: 传奇→    时间: 2010-11-13 01:18

这种事情  还在于你  因为弄不好你可能失去一个朋友
作者: verybigdick    时间: 2010-11-13 01:38

这个问题很严重哦只有17岁身体都没有发育好就互相手淫我绝的这样不好
作者: wyx119    时间: 2010-11-13 09:53

额,这个麽,楼主蛋定些。。安全第一,其他没什么。
作者: seeflyer    时间: 2010-11-13 10:59

可以啊,反正只是玩玩嘛,又不是真枪实弹
作者: kaisa317    时间: 2010-11-13 11:49

一定要注意安全保护,以后你们都会记住这段快乐时光的
作者: legendrylx1    时间: 2010-11-13 11:53

绝对可以了记得注意保密和安全就可以了 安全第一次
作者: veryiz    时间: 2010-11-13 11:54

16岁就懂这么多啊,还互相手淫,我的天,我16的时候纯的不得了,呵呵!
建议你还是等18岁以后再说吧,万一出事后果不堪设想。
作者: sis070809    时间: 2010-11-13 11:55

现在的小伙子还真是开放啊。当年我们那会亲个嘴都要偷偷摸摸的。
作者: HIN1    时间: 2010-11-13 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哟!!!不错哦!!开心死啦!幸福啦,哈哈
作者: chqjz163    时间: 2010-11-13 14:20

这事还真说不得,如果说了可能你们的友谊就没有了,毕竟现在思想都开放了,玩笑可以开,但实际可别玩火啊
作者: ysara11    时间: 2010-11-13 14:26

楼主,你玩得太早了点吧,一时冲动可能就不只是用手玩的了,要注意安全,除非你们或者你们的家人能为意外的生命负责
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-13 23:10

可以啊,男欢女爱,人之常情,有啥不行的。楼主勇敢的去干吧,俺支持你。
作者: 11300    时间: 2010-11-13 23:35

要为自己和她人负责,玩玩是无所谓,但一旦出了问题就是一生是事情。
好像说的严重了点。。。。。
作者: fengye2009    时间: 2010-11-14 00:51

年轻就是资本,我觉得还是趁着年轻的时候多玩点,老了的时候想玩都没力了
作者: xp3000    时间: 2010-11-14 01:02

双方都愿意的话   没什么不可以的   想做就做吧   最好还是采取措施  否则被当了父母  就糟糕了
作者: ragiro    时间: 2010-11-14 01:08

还需要说吗?把她的欲望激发出来,她就会变的主动了,不用你说
作者: change_018    时间: 2010-11-14 01:33

呃 年纪确实小了点 克制一下吧
看了2L的话 “会出人命的” 突然感觉好内涵
还是不要乱来的好 接触频繁 不意味着对方也有此类想法
不会是接触片子游戏过多了吧
作者: uvtp    时间: 2010-11-14 02:07

如果只是摸是可以的,就怕你们控制不住更进一步,麻烦大了对大家都不好
作者: chengtbb    时间: 2010-11-14 04:14

互相应该可以吧,如果美眉质量还不错,就别错过了啊
作者: sannia    时间: 2010-11-14 04:19

该玩就玩吧,不要想太多!
大不了一拍两散
作者: youziyouwei    时间: 2010-11-14 04:47

大家一起玩  才是真的好 ,记得录像 传到网上啊 呵呵
作者: shengai33    时间: 2010-11-14 09:15

干嘛不上呢,互相手淫有害身体健康哟,直接做也许感觉更好。
作者: limajia    时间: 2010-11-14 09:22

上了再说吧,你情我愿的,没有人会说你的。。哈哈
作者: book987    时间: 2010-11-14 10:43

能爽就性了,现在都什么年代了,十四五搂抱的多的是
作者: 苳胤    时间: 2010-11-14 10:58

年轻人怕什么,直接上吧,避孕措施做好就是了
作者: silver77    时间: 2010-11-14 11:02

超过14了就不怕犯法了吧
楼主有点装13了
作者: woshigaoping    时间: 2010-11-14 21:01

也没什么关系吧  现在这种事情那么多社会也在慢慢接受
不过相互手淫还是要注意卫生才是
作者: woshigaoping    时间: 2010-11-14 21:01

作者: songmmsb    时间: 2010-11-14 21:01

小心玩火自焚啊,还是先摸清底细再下手不迟啊……
作者: woshigaoping    时间: 2010-11-14 21:02

作者: woshigaoping    时间: 2010-11-14 21:05

作者: shelton1    时间: 2010-11-14 21:23

弟弟最好还是等成年吧,现在出了事情就不好收拾了。
作者: yxg12345677654    时间: 2010-11-14 21:41

谢谢大家的关心和建议!!

不X进去应该不会有事的吧??

她有时候会撒撒娇,但是和她从来没有讨论过和性有关的话题,所以也不知道她会不会有这样的想法

怎样试探比较好呢??有过类似经验的请分享一下吧~
作者: dragonming1981    时间: 2010-11-14 21:48

有这么好的事情,当然可以啦,就是得做好保护措施
作者: dianye    时间: 2010-11-14 21:51

没事安全第一  别玩出事就好了 你会一发不可收拾的
作者: 边走边看    时间: 2010-11-14 22:26

会玩出人命的,小心噢,你们现在还小,如果出了人命可是大问题啊。
作者: 一品够味    时间: 2010-11-14 22:33

楼主小小年纪,到论坛来非常不明智,等你上了本科再来吧,你问的问题也非常不合适,因为学习时期千万要把学习摆在第一位,过早偷尝禁果会让你学习一落千丈的,就听我苦口婆心劝一回吧,回头是岸!
作者: 合格国民    时间: 2010-11-14 22:35

小孩子整的很是含蓄啊,等过两年你就想直接上了!
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:38

16.17也
还是注意点 不过真的想的话
直接上就是了 搞什么按摩嘛  没意思
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-15 13:47

先整点正常的接触,比如给她按摩了,然后慢慢的向她敏感区,然后来感觉了,先怎么玩就怎么玩吧
作者: iabcd1234    时间: 2010-11-15 13:48

别弄怀孕了就行啦,其他的想怎么玩就怎么玩。
作者: niuge2006    时间: 2010-11-15 13:48

直接上吧,记住一定要买安全套哦,这么小年纪搞大了肚皮就一辈子麻烦了,要爽,也要考虑后果,毕竟楼主太年轻。
作者: fly168    时间: 2010-11-15 13:59

落伍了,年轻人玩可以玩的,但是要做好保护,别发生意外,安全第一
作者: xiangyulin    时间: 2010-11-15 14:13

小弟弟  你还小啊。。。不过 就看你自己 了  如果想和她玩玩  其实也未尝不可啊。。。
作者: cq11123    时间: 2010-11-15 14:33

我认为,现在16 17岁发生点性关系,已经很正常了。不过要做好保护措施,不能出事。
作者: tw7520    时间: 2010-11-15 14:55

乱七八糟的谁知道会如何,年轻真好啊……………………………………………………666
作者: qq294582219    时间: 2010-11-15 14:57

玩火..绝对的玩火。小弟小心了
作者: luntanwang    时间: 2010-11-15 15:43

你是个二妮子吧,咋会这样想这个事情啊,丢人啊,男的就挺枪干呗,还互相手淫 那么妹妹咋看你啊,
作者: satala211    时间: 2010-11-15 21:13

呵呵,只要不中标,不搞出小孩,玩玩就玩玩了呗。
作者: yj1229    时间: 2010-11-15 21:24

宅女好啊,宅在家就是干这事方便的啊。楼主加油。
作者: tongbingkuaile    时间: 2010-11-15 21:35

现在虽说比较开放但还是要小心啊,玩火上身是不好的。见机行事才是最聪明的做法,先玩,直接灌醉,上完了看反应,她要是那种难缠的女人你就要真诚的道歉然后就别再想这事了,要是比较大方不叫想得开能很明白你的意思的那就不妨碍在发展个炮友,但还是注意人的思想会转变的,完一两次就别再继续了时间长生情了就不好办了。祝你好运啊。
作者: wow22    时间: 2010-11-15 22:19

没事的,用力磨,使劲磨,磨到落花流水,都要爽了。
作者: baicaijia    时间: 2010-11-15 23:20

天!才16呀!再等几年吧,太早了对身体可不好。
作者: santorini.t    时间: 2010-11-16 22:19

现在十六七岁开始性爱已经很常见了,既然能互相手淫,冲动之下顺势性交几乎是肯定的,勇敢上吧!
作者: i9dance    时间: 2010-11-18 00:34

引用:
原帖由 离地3厘米 于 2010-11-13 00:28 发表
说那么多干嘛!直接上,现在的年轻人那个没有过!前几天看到一片报道,说一个女学生怀孕了要去医院打胎,没钱,因为在怀孕之前和5个男同学有过关系,不好确定那个是娃他爹,最后没办法把5个男同学都叫来,平摊打胎费 ...
这个确实是牛了个B啊
作者: Scorpio2010    时间: 2010-11-18 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真爽,现在的90后啊,就是给力。
我们是老了,台币
作者: in19851002    时间: 2010-11-18 10:49

可别,那样会按捺不住的~会让你们激情似火~
作者: knubbe    时间: 2010-11-22 00:07

竟然还大你一岁 不过也还是很小啦 现在的小孩啊 不懂了
作者: 伯伯那些    时间: 2010-11-22 02:21

唉,看看楼主……我当年16岁的时候在干嘛呢,傻乎乎的上课上课上课,后悔
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 03:25

你可得把持住了 弄不好给你判个强奸你不就赔了嘛 你们这个岁数最危险了 还是忍忍吧
作者: fuckinwoo    时间: 2010-11-22 03:57

兄弟,注意安全啊。这个事可不好说,关键时刻不要相信自己能控制自己,
作者: 18843855    时间: 2010-11-22 06:44

建议你潜心的读书学习,
很多事情,在你这个年纪,只是个好奇而已。而且,有很多事情,比性更重要。
有了前途,有了资本,将来在那个时候,你想不要性,都难。大把的女声倒追你。
小朋友,真的,时间过得很快,趁着年少,多读书吧、有大用。
作者: hunterkiller    时间: 2010-11-22 06:51

你是男的 还要磨嘛?  直接上她啦
作者: liyangyi    时间: 2010-11-22 08:40

这个自己想怎么做就看自己的选择了 关键是对自己的选择要慎重才行 毕竟这是你自己的人生嘛
作者: saphyrose    时间: 2010-11-22 09:13

看标题我还以为你是个女的
进来一看,哇,是个男同胞
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-22 09:25

就是淡定一点 想上就上 直接说就好了
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-22 09:26

就是淡定一点 想上就上 直接说就好了
作者: zero676    时间: 2010-11-22 09:43

16岁,不该来SIS吧?虽然现在的孩子普遍早熟就是了
千万别这么干吧,头脑发热可是控制不住的,害了人姑娘可不好
作者: wuyouwulv2000    时间: 2010-11-22 09:46

你年纪太小,现在还不是不要,等身体完全发育好了以后
作者: 华哥是天才    时间: 2010-11-22 11:53

如果大家都想有什么不可以呢,你好她也好,大家好才是真的好
作者: 虾客    时间: 2010-11-22 12:27

对方愿意的话
不妨从互相手淫做起
提前准备好套套
我想,你们开始玩了以后应该会忍不住,到时候套套就派上用场了
作者: 368232    时间: 2010-11-22 12:39

也许没什么的,现在的孩子都早熟,在国外这样大的孩子早就开始了性爱之旅的
作者: ih5566    时间: 2010-11-22 13:22

那是当然不可以了
作者: imelite    时间: 2010-11-22 13:29

现在小孩都很早熟嘛。呵呵,just do it!两小无猜,才好发展。
作者: owhy    时间: 2010-11-22 13:29

注意个人卫生就好了。。最好把手和下身都洗干净。。男生没什么啦。女的很容易有妇女病的。
作者: 苍北    时间: 2010-11-22 13:30

先表白再说吧,等她接收了你再慢慢谈这件事。注意好安全就行。
作者: yanyuehong    时间: 2010-11-22 13:31

17岁,现在的孩子真早熟,我17岁的时候还在玩红警呢。
作者: aaselang    时间: 2010-11-22 14:26

克制一下啊,都还没成年,没那个必要,还是多花点心思学习得了
作者: 欣仔123    时间: 2010-11-22 18:00

傻孩子,你的心思他全懂,你应该自告奋勇了。,
作者: q19880127    时间: 2010-11-22 18:11

MAN的宅女?你觉得有感觉的话就去做吧,毕竟现在的社会早就开放的过多了,便宜别人,不如便宜自己
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 18:13

该做就做 既然是两情相悦的事情 也没啥 安全措施做好就行
不要让自己的年轻留白  会是你很好的回忆~
作者: asao123    时间: 2010-11-22 18:29

唉 这个社会啊   控制住自己吧  小弟···
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 16:01

在读中学阶段希望楼主还是多加克制才好,老往这方面想会影响成绩和升学的。
作者: hnlongdj    时间: 2010-11-23 16:14

有什么啊?
现在的人特开放
前几天看报纸还看见十三四岁的女孩子身小孩了
你帮她按,她帮你摸
然后冲动就上不就完了
爽完在算
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:24

这个。。。大家都同意也没什么大不了的吧!
作者: 为了理想努力    时间: 2010-11-23 16:37

你们很容易就会玩过火的,孩子回头是岸啊。
作者: cjleiq    时间: 2010-11-28 08:33

汗 真是LZ好大的桃花啊 这种事情  自己把握吧  小心
作者: congtou9    时间: 2010-11-28 11:01

不要出人命,其他的都好说,不上白不上,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2