标题: 洗JJ的小窍门,除异味加润滑保养,约会必备 [打印本页]

作者: 48535480    时间: 2010-10-22 10:19     标题: 洗JJ的小窍门,除异味加润滑保养,约会必备

下面一个 ,给大家提一个小窍门
洗JJ的方法,第二天要去找MM了,担心自己有异味,普通的清洁,洗完了还是会有一点。
头一天自己用一下这个方法 。又去异味又润滑GT又保证清洁~~
方法就是:用奶油,没错,就是奶油,什么奶油呢 ,蛋糕上带的那种,或奶糕店自己买很便宜的。
奶油质量好一点 ,抹在手上一点搓搓,然后用清水洗净,洗过之后滑滑的质感特别好,又没有异味,女孩子见了一定喜欢。
奶油无任何毒副作用,也不会导致不良反应 。
以上方法我亲自试验过。。。。各位放心 .
这方法比牙膏清洁好,牙膏里含有打磨剂和薄荷香精刺激GT的,广大狼友切不可乱用。
用过感觉不错的朋友记得回来给个红心

作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-22 11:03

是挺好但是还是感觉有点贵,好点的洗涤灵就挺好使啊。做爱前再上奶油擦拭干净味道一定好
作者: nashifeng1234    时间: 2010-10-22 11:44

奶油会不会太甜啊?楼主试过几次。
作者: ups911    时间: 2010-10-22 11:49

佩服死楼主了,这样的歪点子都能想出来,哪俺估计用牛奶洗也应该是不错的,还有护肤功效
作者: gx520    时间: 2010-10-22 11:59

女孩子都喜欢奶油的味道,难道洗下,那味道还在,这样可以让那女的舔下面?
作者: 色冰1    时间: 2010-10-22 21:50

听起来很不错,可惜实用性不大,要是着急那找奶油去呀
作者: DBZ    时间: 2010-10-22 21:59

还是感觉不实用,带芳香的东东都可以,每次换一个味道。
作者: nfv00    时间: 2010-10-22 22:09

是不是容易弄脏内裤啊,毕竟是油东西啊,弄脏了,不好洗,
作者: fnongmin    时间: 2010-10-22 22:10

楼主 你试过牛奶么 等你试过了 别忘了来说一下 看看效果
作者: liaohong600    时间: 2010-10-22 22:20

我还是觉得有点麻烦,我还是每次都带一盒牛奶去开房实用些。
作者: zhufeisai    时间: 2010-10-22 22:28

从来没有试过,不知道效果好不好。下次和你有约会前试试。
作者: minidragon    时间: 2010-10-23 01:45

我看就别洗了,做前戏是涂在JJ上让女友舔干净不是更有情趣
还不浪费食物呢
作者: 3261069ggt    时间: 2010-10-23 01:50

太油了吧,想起那奶油花滑腻腻的感觉就有点不舒服,油性的东西也冲不干净吧
作者: 不爱说话    时间: 2010-10-23 02:35

楼主太有才了 这种方法都实验的出来
作者: 拼图少一块    时间: 2010-10-23 03:00

行不行啊  感觉会更容易变味 再说黏糊糊的更难受
作者: cj4530185    时间: 2010-10-23 04:54

有点麻烦 总不能 到开房的时候带罐奶油~` 马上开始了 开罐子? 太刹风景了~
作者: jianjunk    时间: 2010-10-23 08:59

难道普通的香皂和沐浴液就不能清洗干净了吗?为什么要用奶油这么这么奇怪的东西,奶油毕竟是油脂类,用完后还很难去除掉,否则绝对会把内裤上油的!
作者: neilson0910    时间: 2010-10-23 09:14

楼主要做蛋糕给MM吃吗,还加奶油,哈哈!
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-23 09:16

我觉得还是原味的好啊,鸡巴就应该有鸡巴的样子。俗话说,臭鸡巴,臭鸡巴,鸡巴就应该有点臭才对。
作者: a506216985    时间: 2010-10-23 09:53

非常好,我喜欢,试试看
作者: athrun0830    时间: 2010-10-23 12:17

楼主果然是个经验丰富的人啊,值得我们这些朋友学习
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:34

吃的东西.还是不卫生的.最好找一些医药用的东西.
作者: liubojs    时间: 2010-11-8 12:29

我一般都是用洗发水,洗JJ,感觉还是不错的!
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-8 13:19

经常洗洗,哪里会有异味啊?
要是像她会喜欢,diao上洒点香水好了,不然就把吊毛染得跟她发色一样的!
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-8 13:27

很不错,回去试试,这回老婆该能给我口交了
作者: SD47258041    时间: 2010-11-8 13:50

这个真的没有副作用吗 ? 还有就是除掉异味的效果表示怀疑
作者: lbyc55555    时间: 2010-11-8 13:51

哈哈  真是人才辈出  下次 我也试验下
作者: HD360    时间: 2010-11-8 13:55

洗JJ还是专用的洗液比较好~商场超市都有很多像西妮之类的~不要乱用~尤其是1L的洗结精更是扯淡~生殖器上有很多是保护性的菌群~乱用一些东西容易破坏其分泌反而容易生病~最好的办法是清水冲洗,必要时使用洗液.千万别乱用东西伤害很大
作者: howmethenm    时间: 2010-11-8 13:56

哟西,真不知道要糟蹋多少姑娘才换来的经验。
作者: lb86365160    时间: 2010-11-8 13:59

没感觉到 有味道啊~~平时洗澡 洗就OK啦~~·
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-8 21:06

呵呵,买奶油蛋糕的日子也是第二天出去找妹妹的日子,楼主你真有创意,蛋糕还能吃,一点都没浪费哈。
作者: wq987654321    时间: 2010-11-9 02:31

我的天啊,超市里不是有卖私处清洗液么?哪个很好的
作者: qwaszx012    时间: 2010-11-9 02:36

晕 还可以这样的啊 真是佩服
作者: lfdh1987    时间: 2010-11-9 02:40

受教了,不过奶油保质期貌似不长,有机会的时候试验下!
作者: aichitang    时间: 2010-11-9 07:06

还是好好洗洗,平时多注意卫生。最好用好用的清洁剂。这东西不能马虎的。
作者: csnoob    时间: 2010-11-9 10:16

这奶油弄起来也太麻烦了吧,不过清理jj这个问题还确实挺麻烦的
作者: 88484330    时间: 2010-11-9 10:19

奶油买起来还是有点点小贵哦,偶尔出去偷情的话还是可以,但是天天这样,钱钱吃不消!
作者: wsxj123    时间: 2010-11-9 10:22

是手淫还是清洁卫生?
不过可以试试,没毒副作用!MM也爱闻这种味道的
作者: jie_99345    时间: 2010-11-9 10:23

要用牛奶就不要用纯牛奶,那个没味,用牛奶饮料,还可以满足一次换一个味道的愿望,什么草莓味啊,芒果味啊,都可以的,呵呵
作者: tmlily    时间: 2010-11-9 10:24

这个也行啊 不过有点麻烦 还不如用清水洗
作者: wish_dove    时间: 2010-11-9 10:28

奶油里面是否含氢化油呢?现在蛋糕里面都有,还是谨慎的好
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-9 10:46

清水耐心些就好了吧,更何况不是什么时候都能方便自如的拿到奶油的。
作者: workforce    时间: 2010-11-9 10:50

奶油的确有点复杂了吧。还是楼上网友说的好,还不如用牛奶呢
牙膏么,怎么说呢,里面的研磨剂是不是很好,但牙膏可以起延时作用哦。
作者: 5030计划    时间: 2010-11-9 10:54

这个方法倒是非常不错的,还比较科学,应该在网站推广一下
作者: fak037    时间: 2010-11-9 10:56

恩,我还是觉得牛奶比较好,最起码比较好弄一些,效果都差不多的,呵呵
作者: wavepp    时间: 2010-11-9 11:14

有没有这么麻烦哦,奶油不方便的了,牛奶很不错的选择了,只是牛奶有点腥味了。
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-9 11:45

说不好你约会的对象就喜欢你的异味呢。擦什么奶油啊,麻烦
作者: sit123    时间: 2010-11-9 11:52

看完樓主熱情推介覺得有意思,要試過至知,都要謝樓主先。
作者: apple5186    时间: 2010-11-9 11:54

可以买点草莓或者巧克力口味的,非常受小姑娘喜欢,爱不释口啊。
作者: yanhan2    时间: 2010-11-9 13:45

洗澡就行了 润滑的性质不考虑 怎么保证一天以后奶油还存在 还那么滑
作者: ok1111ok    时间: 2010-11-9 14:28

奶油去哪找啊。不过我总是用牙膏。真不错。、
很干净清新的
作者: 你有几分靓    时间: 2010-11-9 14:48

没有用过 如果有异味的话应该从根源抓起 还是去医院看看吧
作者: talentathen    时间: 2010-11-9 14:56

第一次听说有用奶油的,回头还真该试试.都说牙膏洗的比较干净。有道理么?
作者: 地狱庵    时间: 2010-11-9 14:59

晕,你们全是有自己的招数洗JJ啊,小生佩服啊,偶从来不用
作者: shuffle6    时间: 2010-11-9 15:10

太强大了,摆明是为了咬嘛
话说会有奶油味?
那么我可不可以这样想,以后咬会换不同口味适应不同爱好的女生?
作者: chinababy521    时间: 2010-11-9 15:11

这种也行啊,我用过牙膏,也就一次,因为我mm不亲我哪里的,唉。
作者: gxvicky    时间: 2010-11-9 15:21

竟然还可以用奶油,以后有机会试下,先谢了
作者: fengyupiao    时间: 2010-11-9 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个……楼主很强大啊,不错,可以尝试下以后。
作者: 20222    时间: 2010-11-12 13:58

做一次还得弄奶油,麻烦啊,还是算了吧。。。
作者: kamkam    时间: 2010-11-12 14:08

我的JJ没有异味的,不需要
女孩子不跟我KJ怎么办呀
郁闷
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-12 14:51     标题: 牛奶

奶油好用么,个人觉得还是买盒牛奶实在
作者: helifeld    时间: 2010-11-12 14:53

楼主还是不要乱整啦,现在有卖专用的男士洗剂,味道也略香香的,关键是卫生问题,你能确定奶油就是干净的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2