标题: [求医问药] 我要不要割包皮 [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-8-24 19:33     标题: 我要不要割包皮

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】看了很多关于包皮的问题,我想问问我的问题。我的龟头也很敏感,不勃起的时候,只能露出那个眼,不勃起长度7CM,勃起13.5CM,每次时间大约也就是10分钟,好的时候30分钟,不好的时候只有2-3分钟,老婆比较能折腾,所以我很想时间再长点。我想问下高手们,我这个年龄能不能割,割了有什么利和弊呢?请高手专业的绍下,我可不想一失手,成千古恨,谢谢了。还有我JJ的长度是不是正常,我身高1.7米。
作者: maididi1    时间: 2010-8-24 19:37

我也是时间很短,建议割了,我也想去我都28了 都想割,听说很简单的,这事找个正规的大医院,完全没问题
作者: GJmm    时间: 2010-8-24 20:03

居然跟我差不多,也是一个长度……我25了,割了应该没事吧,也在观察中
作者: dummykaka    时间: 2010-8-24 20:12

我割过了,对敏感度降低是有点帮助,不过我感觉提升不是很大,做爱质量应该是关系到多方面了,腰腹臀腿的肌肉强壮程度如何?是否肥胖?整体体质是否虚弱?就我自身的感觉是影响很大,龟头敏感度仅仅是一个方面。
另外,过长的还是都割了吧,也就术后的两周难熬一点,剩下在禁欲两个月而已。我在一小城市割的,林林总总加起来七百块,恢复得很好。不过可能要排队,我去医院说要做之后排队排了一个月的时间。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:25

能不割最好不要割,手术费用倒是没什么。不过,手术后的疼痛肯定让你不再想做爱。实在是让人难以忍受的痛。
作者: meihualuxue    时间: 2010-8-24 20:38

割个包皮其实也没社么,对降低敏感度有帮助,不过我还是同意3L的看法,做爱的质量是和当时的身体状态直接相关的,大小,技术还在其次,建议你平时多做些运动,有帮助的。挺羡慕你的,你的尺寸比我的还稍微大一点呢!我勃起是刚12CM。呵呵!我身高1.69
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 20:47

其实中国男人差不多都一样。如果对性生活的要求高点还是建议去割了吧。
作者: djuhmpl    时间: 2010-8-24 21:32

我也是时间很短,建议割了,我也想去我都28了 都想割,听说很简单的,这事找个正规的大医院,完全没问题
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:39

建议还是去医院问问医生的意见吧  相信他们会给你最好的建议的
作者: SKYdai    时间: 2010-8-24 21:46

你这个应试不属于包皮过长,只要勃起包皮没有包围哪个沟就不是过长,见意要经常清洗。
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:34

据说割了比较好。
我也想割。但是听说2周内那是相当的痛苦,一不小心勃起了 还有撕裂的恐怖后果。
不过还是打算挣扎一下。割了它。毕竟还是对做爱时间有帮助的。
作者: 殇殇    时间: 2010-8-24 22:38

能不割最好还是别割,这是好是坏很难讲清楚的,夫妻生活和谐就好。
作者: lzycain666    时间: 2010-8-24 22:45

汗,我小学二年纪就割了,还是我爸妈想得周全,虽然痛,但是那时候又不能勃起,没有阴影。
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-24 22:51

能不割就别割掉.个人建议啊,
作者: zzm10    时间: 2010-8-24 22:55

去医院检查下,听医生的,但是要去正规的医院哦
作者: gg382080427    时间: 2010-8-24 23:09

25岁应该可以吧,我是21岁的时候割得,个人觉得割了以后要比以前威猛很多
楼主如果要割得话给你几点建议
1.选择手术刀割,不要选择那种什么激光的,我跟我哥哥差不多同一个时间做的手术,我是用刀的,大概1个月痊愈,花费2000,只用了点青霉素消炎,没做特别的处理,但是我哥哥差不多回复了3个月的时间,期间红外线疗养啊什么鬼的都有,花费1w左右。
2。建议楼主在手术之前禁酒2-3个月,酒精比较多的话,容易抵消麻醉,我做手术到最后的时候因为经常喝酒,所以麻醉过了,差点没疼死在手术台上面。
3。 如果你是性欲很强的人,我推荐还是不要做了,因为我刚最完手术的第一个星期,差点没死,每天早上回疼醒,起来看到自己的龟头紫黑紫黑的,好像要坏死的感觉,痛到想切掉算了。
4。做手术之前,弄些佛教的书籍啊,要么什么恐龙照片,或者老奶奶慈祥的笑啊什么的照片,反正就是能让你泻火的东西,遍布屋子的四周,让你看了就不会勃起就对了,要么,你将会非常痛苦 。
大概就这些了,所以非常认同欧美的小朋友5,6岁还不知道勃起的时候做,那样不会痛,LZ为了以后的生活美满,做了吧,哈哈,长痛不如短痛
作者: leiguan    时间: 2010-8-24 23:19

我只知道割后会将近一个月不能勃起。因为会拉动伤口
另外,听说能不割就最好不割,
原因是什么忘记了
只记得是在一篇关于健康的文章上看到的
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 23:31

要想时间长,就去割包皮。因为包皮长时间包裹龟头,会是龟头不和外界接触,龟头敏感度不会降低,才导致爱爱时持续时间不长。割包皮后,七天就可以恢复,你会更加威猛。
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:50

让医生鉴定下, 过长的当然是要割了,正常的就算了
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:42

割了干净卫生,能降低敏感度,但要找个大医院,小地方害人的
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 09:18

长的好事割了吧
肯定会有帮助的
再说长的对健康也不好啊
作者: jungler    时间: 2010-8-26 18:41

看LZ给的数据觉得还算挺正常的啊,没有割的必要。毕竟这种会造成身体创伤的事情都是有风险的。
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-26 18:47

我的包皮也很长,一直想做了,可就是没时间。
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:39

当然需要割包皮了,卫生,可使龟头增粗增大
作者: kdyx    时间: 2010-8-28 13:59

无所谓的 这些跟时间长短关系不是很大  关键是割了卫生...25以前割比较好 还能长大些 嘿嘿
作者: billy_zheng    时间: 2010-8-28 14:02

为啥要割 去医院挨一刀 但是上班也不方便 跟lp亲热也不方便 。平时注意 天天洗澡清洗干净就好了
作者: cnsd_cheng    时间: 2010-8-28 14:06

割吧割吧  割完更健康~~

她好你也好~~
作者: tankgun    时间: 2010-8-28 14:13

我觉得只要阴茎勃起后包皮可以自由翻动至冠状沟处,割不割问题不是很大,为什么你做爱的时间有时长有时短呢,那是心理没有调整好,做的时候,分散一下注意力。不要有担心做的时间太短的心理压力,这样时间便会长些,另外,勃起后有13.5CM对于亚洲人来说很正常了,而且不算差的。
作者: j02150119    时间: 2010-8-29 11:06

去医院问肯定是建议割掉的,基本上说是卫生考虑,割掉之后没有病菌生存空间
作者: queenv    时间: 2010-8-29 13:28

包皮过长还是要去割了,不然会影响卫生,也会给你女友带来烦恼
作者: huanhai55    时间: 2010-8-29 14:04

太恐怖了这个
要一万多的~就一小手术!
  有没有权威一点的说法啊~
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 13:35

楼主我觉得还是割了好,我以前和你情况差不多,割了后能延长5分钟左右!但最开始很难受!特别是龟头磨到内裤要脱一层皮,还有就是刚割了的时候容易勃起,伤口容易出血!千万注意!还有就是要做的话建议采用手术割,伤口整齐好看,激光虽然好得快但是伤口不整齐,很难看!
作者: anapq68    时间: 2010-8-30 13:44

我觉得还是跟身体素质有关,如果身体素质不好,做爱时间就会很短的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.123/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2